Опубликовано 2 Август, 2017 - 11:02
Подтягивающий крем для кожи вокруг глаз Vichy LiftActiv Supreme: более новое далеко не всегда значит лучшее
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:1750 рублей
Достоинства
- Особых не заметила
Недостатки
- Дорого
- Не борется ни с синяками, ни с мешками
- Не слишком приятный запах
- Неэффективен для подтягивания кожи век
- Плохо увлажняет
- Ухаживающий эффект почти нулевой
Bordoне рекомендует
У меня от этого греющего эффекта мешки только увеличиваются. В аптеках мне всегда пытаются впихнуть крем вокруг глаз Vichy, когда спрашиваю про другие фирмы, но я ей не доверяю, и, как видно, не зря.
Он и по составу никакой. В нормальном количестве только рамноза и пчелиный воск, а это ни о чем для более-менее возрастной кожи.
Да уж, ну и " лифтактив"...
Да уж, ну и " лифтактив"...
june_07, вот!
а предназначен при этом для 35+! Я составы не разбираю, потому что слишком уж хорошо знаю, что эффект по составу далекооо не всегда определяется, да и официальный состав частенько не описывает то, что есть на самом деле, но назначение есть назначение. И где результат, спрашивается??
а это ни о чем для более-менее возрастной кожи
nataliaelisabeth, у Виши бывают проблески, хотя цены чаще гораздо выше качества) Но явно не с этим кремом, да и, возможно, не во времена мирового кризиса...
Прочитала и еще раз убедилась - нет желания что-то возвращаться к этой марке.
Я заказала из Крыма крем (288 р. всего), жду посылку)
Я заказала из Крыма крем (288 р. всего), жду посылку)
Джулианна, тоже периодически удивляет подобная популярность Виши. Тройка средств (хотя пробовала много, когда отец работал в аптеках) из всех оказались на высоком уровне, несколько "ничего так", остальное...