Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 14:37

полгода или более
    1923 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток вам!

Косметикой компании Vichy пользуюсь более 5 лет.

Поэтому когда пришло время подобрать крем против морщин вокруг глаз, я конечно приобрела продукт именно этого производителя.

Крем предназначен для борьбы с морщинами, убирает тёмные круги вокруг глаз и предотвращать обвисание кожи верхнего века.

Я рассчитывала на эффект обещанный производителем. Хотелось разгладить мимические морщины и заделать более открытым.

Стоит такой крем 1923 рубля за объём 15 мл, можно купить в аптеке или заказать на сайте компании Vichy (так дешевле).

AQUA/WATER ∙ DIMETHICONE ∙ HYDROGENATED POLYISOBUTENE ∙ GLYCERIN ∙ CETYL ALCOHOL ∙ GLYCERYL STEARATE ∙ POLYMETHYL METHACRYLATE ∙ PEG-40 STEARATE ∙ CERA ALBA / BEESWAX ∙ POTASSIUM CETYL PHOSPHATE ∙ STEARIC ACID ∙ STEARYL ALCOHOL ∙ SORBITAN TRISTEARATE ∙ TRIETHANOLAMINE ∙ CAFFEINE ∙ METHYLPARABEN ∙ SILICA ∙ SODIUM BENZOATE ∙ SODIUM DEXTRAN SULFATE ∙ MYRISTYL ALCOHOL ∙ ESCIN ∙ PALMITIC ACID ∙ RHAMNOSE ∙ PHENOXYETHANOL ∙ ADENOSINE ∙ MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE ∙ TOCOPHERYL ACETATE ∙ POLOXAMER 338 ∙ ASCORBYL GLUCOSIDE ∙ HYDROLYZED RICE PROTEIN ∙ PENTYLENE GLYCOL

Крем не содержит парабены. Это кислоты, широко используемые в качестве консервантов в косметической промышленности.

Стала наносить крем каждое утро.

У тюбика удобный дозатор, крем выходит тонкой струйкой.

Он достаточно плотный, белого цвета. Хватает маленькой капельки что бы нанести на одно веко.

Через две недели использования после нанесения средства, стали слезиться глаза.

На несколько дней отложила эту процедуру и после не большого перерыва решила воспользоваться снова. Глаза опять заслезились, были очень не приятные ощущения вокруг глаз. Смыла крем водой и больше к нему не возвращалась.

Стало очень жаль потраченных денег, ни какого эффекта я не добилась и теперь меня терзают смутные сомнения в использовании всей продукции компании.

Конечно категорически запрещать использовать это средство от морщин я вам не могу, потому как всё переносится индивидуально.

Читайте и другие мои отзывы.?

? КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ⭐

? Librederm "Коллаген для лица, шеи и декольте"

? Vichy крем против морщин дневной

? Vichy крем против морщин ночной

?L'oreal дневной крем самообложение

? L'oreal ночной возраст эксперт 35+

? BB крем от Vichy

? BB крем Чёрный жемчуг

▶ Чистая линия. Аква-крем "Идеальная кожа"

▶ Бадяга форте. От пигментных пятен и синяков

? Отбеливающий лосьон Floresan Белый лен

? Пилинг для лица Floresan Белый лен отбеливающий (от пигментных пятен)

▶ Солнцезащитный крем для лица Garnier

? УМЫВАШКИ

▶ Vichy. Очищающее средство для лица

▶ Чёрный жемчуг. Глубокое bio-очищение

Буду рада общению!

А ещё я знаю:

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА!

ЭРОЗИЯ: ЛЕЧЕНИЕ ЛАЗЕРОМ

КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ: КАК Я ЭТО ПЕРЕЖИЛА

МЕЛИРОВАНИЕ: ЗА И ПРОТИВ + МНОГО ФОТО

КАК ЗАРАБОТАТЬ ? СКАЧИВАЯ ПРИЛОЖЕНИЯ НА ТЕЛЕФОН ?

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Результат
  • Цена
ElenaNaне рекомендует
16.11.2017
Ого, почти две тысячи потратить на бесполезный крем! Обидно(
Бесполезный и дорогой 😞
03.01.2018
Свою цену явно не оправдал 😕