Опубликовано 29 Август, 2016 - 09:29

Всем привет!!)))

Сегодня я с вами поделюсь своими впечатлениями об очередной покупке. А именно о виновнике этого отзыва Подтягивающем креме для тела от ORGANIC SHOP CARAMEL CAPPUCCINO)))

Этот чудо-крем относится к разряду натуральной косметики. О существовании данной я случайно узнала из просмотров бьюти канала на ютуб))) И ещё так удивилась. Думаю, коробочки интересные такие, большие. Да что там коробочки, в данном случае хорошая такая , добротная банка. Сию прелесть можно применить в домашнем обиходе после использования средства. И я уже придумала, куда применю её) Выкидывать, право слово очень жаль.

Вообще , действительно эта косметика обладает очень притягательным, но в то же время незамысловатым дизайном))) В общем, заболела я этой ФИРМОЙ и пустилась в поиски. Она же давно продаётся на прилавках разных косметических магазинов и аптек, но кто бы обращал на них внимание. Пока носом не ткнешь, как говорится))

Что-то я совсем вдалась в рассуждения)) Давайте поближе к нашему десерту) Итак:

Место покупки- Магнит Косметик (там этого добра хватает)

Ещё Органик много в аптеках, но там делают накрутки на товар. Я вот сейчас нашла официальный сайт натуральной косметики, там дешевле можно найти товарчики по своему вкусу. Ссылочку оставлю, оговорюсь сразу, что сама нападение на этот сайт ещё не совершила, но уже в проекте сие действие)))

Ссылочка

Цена-250 рублей(можно было и скидки в 20 % дождаться, но это не про меня, если захотелось чего-то , надо брать прямо сейчас)))

Объем-450 мл. (Хватит ооочень надолго)))

Состав крема

Не буду вдаваться в подробности, какую существенную пользу нашей коже дают натуральные компоненты, ибо эта тема истерта до дыр и всем понятна. Суперкрем с суперспособностями))

Обещания производителя

Тонизирующий десерт для тела эффективно восстанавливает упругость кожи, улучшает контуры тела, дарит длительное ощущение увлажненности и комфорта.

Зелёный кофе подтягивает и придаёт коже эластичность, органические масла ши и какао увлажняют её, пряная корица и карамель улучшает обмен веществ и предотвращает старение кожи.

Что хочу сказать? Производитель не обманул ни в чём. Качество крема очень хорошее. Он действительно прекрасно увлажняет кожу, подтягивает, не создаёт липкого эффекта после нанесения(для меня это очень важный фактор), нет отяжеления кожи, крем как бы невесомый.

Текстуру этого крема я сравниваю с йогуртом. И не жирная и не жидкая. Просто идеальная для меня.

Но самое любимое в этом креме для меня, это ЗАПАХ!!!!Это невероятное сочетание карамели и кофе )) Создаёт ощущение сладости, которую хочется съесть.( сначала я хотела взять десертную ложечку и использовать крем не по назначению))))

В общем и целом, я рекомендую этот крем к использованию. Он оправдывает свою цену и действительно работает на коже. Он меня не разочаровал)))

На этой оптимистичной ноте заканчиваю. Всем удачных, приятных и вкусненьких покупок!) Спасибо, что прочитали мой отзыв)))

Возможно, Вам будет интересно узнать, как я похудела;

какие тени я люблю, вот и вот;

Достоинства
  • + экономичный расход
  • Аромат
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет и смягчает
Недостатки
  • Для меня их нет
miss_anрекомендует
29.08.2016
Ну просто кладезь вкусняшек какая-то)
Отличный аромат, вкуснятина)
29.08.2016
😁 да, девчонки, у меня на столе стоит эта баночка, я пользуюсь этим кремом уже 2 недели, а желание съесть содержимое до сих пор не пропало 😁
30.09.2016
У меня такой с малиной был) вкусняшка
Обожаю запах карамели! Надо купить ❤️