Наконец дошли руки написать отзыв об этой чудесной подушечке для беременных. Но скажу сразу, что угодит она абсолютно любому человеку.
До недавних пор я не знала о существовании такой прелести, а вернее, просто не касалась этой темы. Но вот, время пришло... и теперь хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
В первую очередь она создана для беременных и кормящих мам (так как на нее удобно укладывать в будущем ребеночка, чтобы не скатывался). НО... У меня ее отобрал муж... и уже какую ночь он спит на ней сам, а иногда "присоседивается" ко мне. Смешно, но это так, кто первый успеет. И похоже он не один у меня такой, так как еще до приобретения, читая на нее отзывы в интернет-магазине, где ее купила (ниже дам ссылочку), встречались многие девушки с такой же проблемкой. Некоторые даже заказывали еще одну. Еще бы, ведь ложишься на нее и все мышцы как бы расслабляются.
Итак, вот в какой упаковке привозит ее курьер (ну и плюс фирменный пакетик магазина):
В чехольчике
Как видите, подушка находится в чехле, он на застежке. И именно в нем она путешествовала со мной в отпуске. Некоторые родственники смотрели на меня косо, но только так я могла заснуть и проснуться утром выспавшейся, и ни на какую другую не соглашалась.
Это общий вид уже без чехла:
Рисунок поближе:
Из тех расцветок и рисунков, которые были в наличии, выбрала с овечками. Выбор очень большой, кошечки, зайчики, комарики на воздушном шарике, овечки..... зеленый, голубой, розовый,желтый... Ассортимент меняется.
Бирочка изготовителя:
Ее обратная сторона (состав и советы по уходу):
Сбоку внутренняя молния, она не мешает и не видна при эксплуатации:
Так выглядит без наволочки (здесь еще одна молния, расстегнув которую, мы доберемся до наполнителя):
А вот и он, наполнитель - холлофайбер:
В общем я очень довольна подушкой, единственное, не отказалась бы от дополнительных наволочек,так как эта видно, со временем потеряет свою яркость. Но на сайте отдельно не заказать. И была бы она чуть подлиннее. Но и все это не мешает мне поставить оценку 5+.
Покупала здесь. Брала со скидкой за 700 руб., без стоит 1070 руб. Сейчас выбор стал еще больше.
Девочки, советую, особенно растущим животикам... сейчас ощущаю удобство все больше и больше.