Такой подушки не было никогда и для удобства приходилось использовать само одеяло, подкладывая его под живот, параллельно оставляя часть одеяла накрыться.
Купили на озоне за 41р со скидкой, первоначально заказали на вайлдберриз, но он самостоятельно отменил заказы, поэтому пришлось заказать в другом магазине точно такую же модель.
Подушка первоначально набита средне. Можно заказать наполнитель (холлофайбер) отдельно, но часть под головой была немного высока и несколько дней болела шея. Потом форма примялась и теперь все отлично. Немного сложно объяснить, но когда лежишь в окружении "лапок" подушки очень комфортно, как в колыбели. Тот, кто лежит рядом может предъявить права на одну из лапок во сне например и подмять под себя, очень удобно с ними лежать, поэтому возможно будет конкуренция)
Цветов много, у нас нежно мятный, только немного раздражают едва видимы листья( рисунок). Наволочка легкая, прочная, легко стирается и сохнет за 30 мин. снять легко, а надеть как колготки на ногу, собирая с одной стороны.
Тем, кто любит лежать и обнимать что-то однозначно можно посоветовать.
P.S спустя время наполнитель в районе головы еще больше примялся и выглядит как блинчик почти. Есть молния для наполнения, но для нас не очень актуально.
Ps. Подушка размягчилась, нужно набить ещё по всей длине.
Цвет лучше бы взяла потемнее, со временем кое-где появились катышки
Ps. Подушку отобрали потихоньку и пришлось спать без нее. Эти 4 дня было очень неудобно, сильно привыкаешь ложить половину тела на нее и без этой поддержки уже неудобно. Нет поддержки животу.. не знаю как беременные ее используют, но мой небеременный живот очень хорошо поддерживает при сне на нем) не выдержала, пошила сама подушку валик.