Опубликовано 28 Май, 2020 - 15:12

Экспресс средства, такие как тканевые маски, заняли достойное место в моем уходе за кожей. К сожалению, мы не молодеем, кожа постепенно обезвоживается, морщинки становятся заметнее. Я стала замечать, что если ночью плохо или мало посплю, то утром отражение в зеркале меня совершенно не радует. Кожа становится тусклой, под глазами синячки, лицо выглядит серым и уставшим. Вот тут-то мне на помощь и приходят мои любимые тканевые маски.

Сегодня расскажу о маске LS COSMETIC S+miracle укрепляющей с экстрактом женьшеня

• Масса 25г
  • Изготовитель Республика Корея
  • Цена 60р

Упаковка стандартная для таких средств. Вся важная информация указана на наклейке с обратной стороны упаковки. Насечки на упаковке позволяют с лёгкостью ее вскрыть.

Состав

Сама ткань (маска) обильно пропитана эссенцией средней густоты.

Ткань плотная, мягкая, на ней есть узоры.
Лекало удачное, всё что нужно прикрыто. Лишняя ткань не пачкает волосы.

‼️Теперь о запахе‼️Он мягко сказать на любителя.😬 Мне не довелось нюхать женьшень, поэтому сравнить не с чем. Запах мне напоминает запах подвала, в которым зимой хранилась картошка. Сырость и картошка. Вот такие странные ассоциации.
Открыв маску, сначала запах был мне очень неприятен. Но в процессе использования, я принюхалась, он перестал быть таким концентрированным. Думаю, что особо впечатлительным он доставит неудобства. Так что имейте в виду.

Маску я использую стандартно, как указано, накладываем на лицо и выдерживаем 20-30 минут. В холодильнике маски не храню, они для меня и так холодные, пока на коже не нагреются. Затем снимаю ткань и жду, когда остатки пропитки впитаются в кожу.

↘️Теперь о результате.

Мои проблемные места - это следы пост акне, небольшие высыпания, жирная кожа, неравномерный цвет лица, расширенные поры, черные точки.

Так вот я заметила, что маска хорошо сглаживает расширенные поры. Они конечно же никуда не исчезают, но становятся менее заметными. Кожа стала напитанной и увлажненной. Лицо заметно посветлело,а цвет однозначно выровнялся.

На прыщики маска никак не повлияла, но и не должна ж была.
Самым главным для меня плюсом стало то, как маска напитала мою кожу. Она стала мягенькой и шелковистой. Визуально мелкие морщинки стали незаметными. Смело буду покупать ее зимой, когда мороз и ветер начнут обветривать мою лицо.

Черные точки на моём носу как будто распарились и удалились без усилий лёгким нажатием. С пост акне особых изменений не было, но они на время посветлели. Эффект был кратковременным. И на том спасибо.

Есть только один отрицательный момент, после маски на коже остаётся небольшая липкость. Эту проблему я решила при помощи тоника. В последующем нанесении крема кожа не нуждалась.

🌈Какие выводу могу сделать:

Тканевая маска - очень удобное средство для того, чтобы в кратчайшие сроки преобразить кожу. Я использую их по потребностям. Сухую кожу - напитать, обезвоженную - увлажнить. Но все же эффект от таких масок чаще всего кратковременный, не накопительный. Для меня маска с женьшенем оказалась вполне удачной, моей коже подошла. И, не смотря на небольшую липкость, отлично напитала мою кожу.
Думаю, что такую маску можно смело рекомендовать и в будущем покупать ещё не раз.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Стерла поры
  • Увлажняет, питает
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Липкость
  • Специфический запах
Silimon4ikрекомендует