Опубликовано 7 Январь, 2015 - 15:33

С недавнего времени я стала просто фанатом разнообразных стрелочек и средств для их рисования(уже год-полтора где-то), а потому меня дико привлекают разные интересные новинки и цвета. Я люблю попробовать какой-то новый цвет или фирму, мало ли, а вдруг это моя мечта?

К сожалению, не в этот раз.

Начинала я рисовать стрелки фломастерами, потому что их проще всего найти у нас, но среди фломастеров выбор цветов обычно скуден - всегда есть черный, а остальные цвета-оттенки встречаются редко. Потому меня и заинтересовал этот фломастер красивого голубого цвета (хоть я и не любитель конкретно этого цвета на своих глазах) и я его купила.

фломастер
кончик(все же чуть подсох. по-моему)
на руке

На нем написано, что сделан в Германии, масса - 1,1 мл., цвет 993 Морской бриз. Производитель обещает моментальное высыхание и стойкость до 8 часов, а также гипоаллергенность. По-моему, такой цвет есть еще шоколадный, но я в продаже не видела, только в интернете.

Вот что я нашла в сети про фирму-изготовителя:

Компания Таис Косметикс Корп. была образована в 1993 году в г. Нью-Йорк, США и уже через год в марте 1994 года вышла на российский рынок декоративной косметики. На сегодняшний день компании принадлежат две торговые марки: miss tais и joana extreme.

Под брендом joana extreme в Россию поставляются губная помада, лак для ногтей, средства по уходу за ногтями, контурные карандаши для глаз и губ, компактная пудра, тушь для ресниц, жидкая подводка для глаз, точилки для косметических карандашей, а под брендом miss tais - губная помада, точилки и популярные линии косметических карандашей для глаз, бровей, губ и ногтей, которые уже хорошо известны миллионам россиян.

Основной девиз компании - качество должно быть доступным, поэтому вся косметика производится в США, Германии и Чехии - странах, где стремление к качеству стало стилем жизни, а ценовая политика компании позволяет приобщить к такому стилю самые широкие слои потребителей.

Плюсы: Фломастером рисовать удобно и быстро и этот экземпляр не исключение. Цвет красивый, хорош и летом и под настроение в любую другую пору года, он стойкий и у меня он уже давно(около года), но до сих пор не засох ни капли, хотя это может быть всего лишь результат хранения(только вертикально колпачком вниз). Интересный цвет(хотя и не мой, но тут дело вкуса, а потому он в плюсах).

на глазике(прошу прощения за брови,не чесала и не укладывала, выходной!)

Минусы: он размазывается над глазом!

а на втором размазалась
Потом ходишь, как дурак, а главное, он стойкий! Да-да, это и минус тоже. Дело в том, что его невозможно нормально отмыть!
вот так он смывается
Если размазался, то так и будешь ходить с синими разводами, даже смывать его вечером очень сложно и всегда остается голубой след на веке и на следующий день тоже! Приходится рисовать стрелочки другим чем-нибудь, чтобы прикрыть такое безобразие, пока он не смоется через пару дней. Поэтому использую его очень редко, у меня есть товарищи куда лучше и дружелюбнее. И дело тут не в том. что я плохо смываю. У меня много подводок к настоящему моменту(фломастеры, гелевые и жидкие), все разных фирм и качества, ни с чем таких проблем больше нет. А наждачкой тереть глаз... извините, там кожа нежная и глаз мне еще нужен будет!

Еще приспособила его использовать совместно с другой подводкой в моем арсенале - El Corazon, оттенок Greenstone. Эта подводка красивая, но очень уж светлая, а я сама темноволосая и на моем глазу ее почти не видно, но если нанести поверх высохшего фломастера Miss Tais, то получается очень классный цвет, мне нравится куда больше, чем соло.

с подводкой эль коразон поверху
Смывается в таком дуэте так же хреново, т.е. Коразон смывается, а след от фломастера снова остается.

И цена была на него довольно чувствительная, но здесь вина магазина, как я думаю (там все с накруткой продается. а что делать, там и только там в моем городе продаются некоторые классные косметические штуки, привозимые из России, и больше нигде, приходится мириться).

Так что не советую. Цвет, конечно, хорош и необычен, но это дурацкое размазывание и след на веке(как старое тату), это отвратительно.

Достоинства
  • Стойкость
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Лично у меня отпечатывается на веках
  • Не доконца смывается
Anastasia-Hildaне рекомендует