Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 17:13

Ох как давно я смотрю и завидую девочкам с красивыми стрелками на глазах. Что я только не покупала и фломастеры подводки, и кисточки, и карандаши.... но так и не научилась этому искусству.

Теперь я знаю главный секрет идеальных стрелок, это идеальная подводка. И кажется я такую нашла. Для меня это подводка-фломастер miss tais.

Кисточка у нее очень удобная, линия получается ровная и тонкая, рисовать легко, по веку плывет как по маслу. А цвет?! Цвет просто восхитителен, глубокий, яркий, насыщенный черный. Придает взгляду выразительность. И еще одно немаловажное достоинство это цена, стоила всего 120р. Копейки для такой помощницы!

Но как ни жаль, один недостаток у этой подводки есть. Это нестойкость, в конце дня отпечатывается на верхнем веке и слегка смазывается. Решение этой проблемы я нашла, перед подводкой на веки наношу или пудру или тени, близкие к цвету моей кожи. В результате линия держится на глазах целый день, можно не волноваться.

-----------------------А теперь фото на глазах!------------------------

Не судите строго за мои художества, я так сказать новичок в этом деле! Для меня и такие стрелки уже большое достижение!

​кому интересно для оформления бровей я использую карандаш catrice и краску estel enigma

ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ КРАСОТЫ

ТАТУАЖ БРОВЕЙ

Полировка волос

Кератиновое восстановление волос

Золотое мумие против выпадения волос

Кокосовое ламинирование

Термокератин для волос

Достоинства
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Легкое нанесение
  • Недорогая
  • Тоненький кончик
Недостатки
  • Без базы размазывается
vikigiggleрекомендует
03.12.2015
vikigiggle, я без подводки из дому не выйду. Фломастеры не люблю, но этот, судя по фото весьма и весьма не плох. Конечно, стойкость - это очень важно, поэтому для как для дома подводка хороша. А вы делайте более плавный переход от тонкой линии к толстой и проводите чуть дальше к носу, чем край зрачка. Вот как на 4 фото - отлично.
03.12.2015
Kroshka-na-Million, спасибо за совет. Буду пробовать