Цветные подводки для глаз, с одной стороны - это тренд, а с другой - тонны ворчания в стиле "Ну и куда это носить?" До недавнего времени и я иногда задавалась таким вопросом, но салатовая подводка NYX Vivid Brights развеяла все сомнения раз и навсегда. Стойкость, чем смывать подводку и многое другое - в отзыве.
Подводка отличается яркими, насыщенными цветами. Отличный вариант для креативного макияжа глаз! Подводка быстро фиксируется, превосходно держится и не оставляет отпечатков. Тонкая кисть идеальна для проработки ресничного контура или для создания изящной стрелки.
Цветная подводка NYX Vivid Brights
Подводка Vivid Brights изначально спрятана в небольшую, но плотную коробочку со множеством надписей:
подводка NYX Vivid Brights
От вскрытия с обеих сторон она защищена прозрачными наклейками:
подводка NYX Vivid Brights
Сам флакончик с жидкой подводкой имеет удлиненную форму:
подводка NYX Vivid Brights
Кисть из ворса, не фетровая:
подводка для глаз NYX Vivid Brights
Вроде бы в ней ничего особенного, но пользоваться ей удобно.
Кисть легко скользит по коже, набирает подводки столько, сколько нужно, и ворс не торчит в разные стороны.
Легко сделать как тонкую, так и более широкую стрелку.
подводка для глаз NYX Vivid Brights
На обратной стороне коробочки есть примеры использования подводки от производителя:
А вот и сама подводка:
подводка для глаз NYX Vivid Brights
Подводка жидкая, но при этом не растекается по коже.
Если быть точной, то цвет не салатовый, а скорее фисташковый, и слегка уходит в желтый.
Я хотела цветную подводку, и в то же время боялась что не буду ей пользоваться.
Однако, после первого затеста Vivid Brights стало ясно - вот она, новая весенне-косметическая любовь )
подводка NYX Vivid Brights
Читала, что подводка может трескаться в течении дня, но у меня такого не происходит. Возможно она может трескаться из-за толстого слоя подводки.
Тем не менее, она немного стягивает кожу, и за счет этого чувствуется на глазах.
Финиш у Vivid Brights не глянцевый, подводка выглядит совершенно матовой.
Насчет стойкости - подводка держится отлично весь день, никаких претензий.
И для меня очень важный момент - она совершенно не размазывается и не отпечатывается на веках.
Есть как минимум 3 варианта стрелок с NYX Vivid Brights:
1. Только цветная подводка
2. Vivid Escape сверху черной подводки
3. Цветная подводка в черном контуре
Как ни странно, на глазах она не выглядит провокационно. Кто бы мог подумать, что зеленая подводка - это повседневный вариант. И где, спрашивается, шокскандал и феерия, где вот это вот все? : D
Чем смывать цветную подводку?
Я смывала и мицелляркой, и сливками, и обычной водой. Смывается легко быстро, пигмент не въедается в кожу.
Черная подводка у меня от производителя L., и обе подводки, при всей их стойкости, можно стереть даже пальцем (!), потому что они сходят пленкой. При таких свойствах нет эффекта "панды" и прочих заморочек.
Мне она так понравилась, что я скучаю по Vivid Escape в выходные, и иногда ношу ее просто так, дома.
NYX Vivid Brights мне определенно понравилась и я ее советую.
Цвет просто бесподобный, да и формат интересный. После просмотра фото очень захотелось купить, но я себя хорошо знаю, полюбуюсь денек другой и пользоваться в итоге не стану.