В ЭТОМ ОТЗЫВЕ Я РАССКАЖУ О ПОДВОДКЕ ДЛЯ ГЛАЗ ОТ Vivienne Sabo "Charbon".
Эта подводочка очень популярна, пользуюсь ей достаточно давно и выявила много плюсов и 2 недостатка.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Жидкая подводка Vivienne Sabo "Charbon" с ультраточным аппликатором интенсивно черного цвета - выбор настоящей француженки! Стойкая формула идеально держится на веках при любых обстоятельствах! Идеальная линия, насыщенный цвет, стойкий результат. Прикладывайте аппликатор как можно ближе к ресницам, начиная от внутреннего угла глаза до внешнего, вытягивая "хвостик" в направлении виска. Старайтесь, чтобы в самом начале и конце линия была максимально тонкой.
ОБЪЕМ: 6 мл.
ТОН: 1.
ТЕКСТУРА: жидкая.
СТРАНА ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Швейцария.
АРТИКУЛ: D2100001.
ЦЕНА: ОТ 150-230 рублей. ( я покупала в "Золотом яблоке" по акции за 100 рублей)
Аппликатор у подводки очень хороший, плотный, но после длительного пользования становится мягким и неудобным.
Флакон подводки очень удобный, легко откручивается ,даже после длительного использования.
Цвет черный, насыщенный. Финиш - матовый.
Подводка очень стойкая.
ПРОТЕРЛА СРЕДСТВОМ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА 1 РАЗ.
ПРОТЕРЛА 2-ой РАЗ
После нанесения подводки на веко нужно подождать 20-30 секунд, чтобы она высохла, если сразу открыть глаз подводка отпечатывается.
НО! После нанесения веко жутко стягивает, начинает раздражаться кожа,появляется покраснение и жжение на веках. У меня очень чувствительная кожа, но даже у людей с нечувствительной кожей появляется раздражение. В принципе потерпеть можно(все это проходит через 5 минут), но мне кажется это плохо сказывается на коже глаз.
Мне хватило этой подводки на 4 месяца, это при том, что ее я использовала ее 1-2 раза в неделю.