Что может быть убийственнее для подводки, нежели жирное нависшее веко?
Правильно, ничего.
Я лет 5 назад отчаялась искать средство, которое будет держаться на веке красивой ровной стрелкой, а не отпечатываться грязью по всему веку.
Но я узнала из поста в Инстаграме одной не особо приятной, но все-таки медийной личности, о подводке Vivienne sabo Charbon. Мол это лучшая подводка и она ей не изменит ни с одним люксом. Реклама, безусловно. Но черт меня дернул попробовать. Да и цена на эту подводку ни разу не превысила 200 рублей. Не так уж и много, если средство хорошее, да?)
В общем, за последние года 4 точно я подводке этой изменила 1 раз и то с обзорным маркером от Диважа.
Давайте, я подробно расскажу о моей капельке-выручалочке.
☺☺☺☺☺☺☺ОПИСАНИЕ ☺☺☺☺☺☺☺
Где купить: везде, где продают косметику Vivienne sabo
Цена: более 200 рублей не встречала. По акции можно и за 120 урвать. А на официальном сайте 307 рублей О_О
Срок годности: указывается на дне флакона, а после вскрытия 6 месяцев.
Внешний вид:
Вот такая вытянутая пластиковая черная капелька. Очень лаконичный флакончик, ни чего лишнего.
Кстати, первое время надпись стиралась примерно за месяц. А последние пару покупок - все буковки держатся на месте. Стараются ребята!
Сзади защитой от вскрытия служит этикетка. Я ее специально берегла для фотографий в отзыв.
На этикетке есть номер оттенка (У меня 01, черный), наименование, и срок годности после вскрытия. Еще, судя по стрелочке снизу, можно раскрыть этикетку и наверняка увидеть состав. Но она так и не отлепилась, потому состав я приведу здесь.
Water (Aqua), Propylene Glycol, Magnesium Aluminum Silicate, Acrylates / Octylacrylamide Copolymer, Triethanolamine, Cellulose Gum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben , Ethylparaben, Propylparaben, CI 77499.
Кисточка.
Достается великолепно. С нее в процессе вынимания снимается все лишнее.
Может быть такое, что на отверстии оседает и застывает средство. Я его просто влажной салфеткой снимаю и всего делов.
Сама же кисточка не мохрится и не портится на протяжении всего использования. Единственный минус - толстовата. Новичку сложно сделать тоненькую стрелку.
☻☻☻☻☻☻☻ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ☻☻☻☻☻☻☻
На нависшем веке рисовать обычную стрелку нельзя. Как только откроете глаза, она сразу сломается и будет смотреть вниз. Поэтому нарушая все правила, я веду стрелку от внешнего уголка глаза наверх так, чтобы она стала продолжением нижнего века, когда глаз открыт. Потом от центра верхних ресничек довожу линию до кончика стрелки и получившееся внутри большое пространство закрашиваю.
Первое время кажется, что стрелка просто огромная и так быть не должно. Но это единственный вариант не делать унылое лицо. У нас, девочки с нависшими веками, и так взгляд тяжелее, чем у других людей (особенно если мышцы лица расслабить), а тут еще и стрелку вниз направить если, будет совсем уж грусть, тоска и злость.
Вот так у меня выглядят оба накрашенных века. Матовая черная подводка. Она мне идеально подходит для повседневного макияжа.
А вот так я выгляжу, когда мои глаза открыты.
Что касается подводки. Она высыхает где-то за минуту, может чуть меньше, желательно в это время сильно глаза не распахивать, а то отпечатается, придется ватными палочками убирать. А потом она становится абсолютно матовой и окончательно высыхает. Прям намертво. Даже не пытайтесь ее растушевать, она для этого не предназначена.
Подводка подвела она меня всего пару раз. Жара перевалила за +35 и моя маленькая прелесть не выдержала и отпечаталась на веке. В любых других ситуациях она держалась весь день как новенькая. Меня даже пару расспрашивали, когда это я успеваю обновить макияж. Да никогда я этого не делаю. Я вообще не люблю в течение дня поправлять лицо кроме помады.
Дождь подводка переживает тоже прекрасно. Если глаза не тереть, то она обычно остается на месте и не превращает меня в панду.
Даже если глаз потереть немного, подводка если немножко и сотрется, то не запачкает все веко, да и стирание это будет незначительным.
В чем она капризна - так это с ее нанесением. Если наносить слишком толсто (некоторые пытаются это делать в 2 слоя), она облетит. Однако, я не понимаю, зачем так делают девочки, ведь насыщеннее цвет от этого не станет, скорее будет неаккуратный макияж и все.
В общем, я много лет верная этой маленькой волшебнице и молюсь на то, Чтобы ее не сняли с производства.
Девочки, мучающиеся с жирным веком, попробуйте эту подводку. Не пожалеете.