Здравствуйте!
Никогда не умела рисовать стрелки. После 30 вдруг взбрела такая идея, я попробовала, и поняла, что с нависшим веком и руками из одного места этого делать не стоит.
Поэтому, когда я получила подводку-фломастер Эвелин, была в замешательстве. Вроде и классный продукт по отзывам, а я не умею🤷♀️
Но 🙂 я нашла ей иное отличное применение!
✅ ОПИСАНИЕ
Цена: 250-350 рублей, в зависимости от торговой сети и везения🙂 на вайлдберриз, например, сейчас не плохие скидки на продукцию Эвелин!
Тип: фломастер.
Цвет: черный (других в этой серии нет).
Подводка находится в таком не объемном фломастере:
Защитной пленки, защищающей от вскрытия, не было.
На колпачке наклейка с информацией:
И составом:
Стержень представляет собой кисть из тонких, длинных волосков, как у хорошей кисти для рисования.
Ею можно нарисовать и тонкие, и толстые линии. Цвет чёрный, после высыхания остается глянец (т.е подводка не матовая):
Сразу пару слов о демакияже. Так как подводка стойкая, ее не возьмет ни вода, ни умывашка-пенка/гель. Только мицеллярная вода или двух/трехслойное средство для снятия макияжа с глаз:
У меня двухфазное средство от Гарньер.
✅ МАКИЯЖ
Как я писала в начале отзыва, красивые и эффектные макияжи в стиле актрис из "Клона" - это не моё.
Мой максимум - тени для век.
Типо такого:
Я не пользовалась подводками и не делала контур, т.к контурные карандаши на моих веках держатся очень мало, часто моргаю, ношу линзы, могу в течение дня всплакнуть 🙂
Я попробовала использовать подводку-фломастер Eveline для контура. Особенно интересно было протестировать ее у самого края века, практически на слизистой.
Мне это удалось 💃
Мои макияжи с этой подводкой.
Тонюсенькая полоска на верхнем веке:
А это вечерний образ, подводка и на верхнем, и на нижнем веках:
Еще один вариант, покажу макро:
Прорисовывая линию у края века этой подводкой, можно не бояться чёрных слез или отпечатков на нижнем веке. Подводка не обсыпается.
Красноты/слезоточения/аллергии состав не вызвал.
✅ ВЫВОД
Подводка-фломастер Eveline приятно меня удивила! Фломастером просто и удобно работать, подводка обладает хорошей стойкостью и ярким, насыщенным цветом!
Рекомендую!