Опубликовано 10 Январь, 2020 - 14:28

Здравствуйте.

Сегодня хочу рассказать о опыте использования фломастера - подводки от фирмы «Ресничка».

Общие сведения:

• Официальный сайт, где можно узнать подробнее о фирме и посмотреть каталог - натуральная профессиональная косметика
  • Артикул/цвет: № 501
  • Страна: Германия
  • Стоимость: 360 рублей
  • Общий вес: 7 грамм
  • Текстура: жидкая
  • Высота упаковки: 11 мм.
    Ширина упаковки: 11 мм.

Уже очень долгое время я использую подводки - фломастеры, и да, я очень хотела опробовать данный экземпляр именно от этой фирмы. Почему? По нескольким причинам: во - первых, производители утверждают, что косметика создана по ещё советской рецептуре, безопасна и натуральна, плюс немного волшебства от Германии, это очень интересно, как на мой взгляд. Так как многие немецкие фирмы славятся качеством. Во - вторых, отличающийся от остальных дизайн косметики, какой то «родной» что ли, внушающий доверие.

Пожалуй, начну с этого момента поподробнее, все карандаши, будь то карандаши для губ, или подводки - фломастеры выпускаются с крупно прописанным на них названием фирмы. Нет никакой иностранщины, всё « по - домашнему », - «Ресничка», что почему то лично мне внушает доверие. Далее фирма делает акцент на том что косметика профессиональная, согласитесь, приятнее пользоваться настоящей профессиональной косметикой, нежели какой то дешёвкой. Да и если честно все эти китайские и другие фирмы уже поднадоели, хотелось открыть для себя что то новое.

Немного отвлеклись от темы, помимо логотипа, в остальном карандаш внешне не сильно отличается от своих собратьев, размер стандартный, цвет чёрный классический. Крышка пластиковая, хорошо прилегающая, не допускающая, что фломастер засохнет.

Открывая маркер, мы сразу же видим мягкий фетровый аппликатор, что он не сухой, яркий, немного влажно поблёскивающий.

AQUA-вода , BUTYLENEGLYCOL - влагоудерживающий компонент, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER
акрилатсополимера, PEG60 HYDROGENATED CASTOR OIL -гидрогенизированное касторовое масло, COCO-GLUCOSIDE -кокоглюкозид , CITRICACID - лимонная кислота, C11-15 PARETH-7 - поверхностный эмульгатор, POTASSIUM SORBATE - природный консервант, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE -антимикробное средство.

Место удержания карандаша пальцами прорезинено, что не допускает скольжения.

Мой опыт применения ✍? :

В основном я использую подводку только лишь чтобы прокрасить линию роста ресниц, придать так сказать томность взгляду и яркость общему образу.

Со стрелками я не особо дружу, но... с этим фломастером возможны чудеса, собственно по этой причине я могу порекомендовать данный фломастер абсолютно всем, с ним нарисовать стрелки сможет любая.

Конечно возможно всё таки у меня получились не идеальные стрелочки (и даже не возможно, а точно), так как я не опытна в этой области, но всё же я считаю моё творчество отличным результатом для новичка. Кроме этого перед использованием я нанесла подводку фломастер на кисть руки, так вот после пары секунд высыхания, ну в крайнем случае минуты (не засекала), я пошла мыть посуду и занялась как обычно домашними хлопотами, каково же было моё удивление, что надпись не стёрлась! И даже спустя пять часов. Считаю это отличным показателем, очень важным. То есть попадёте вы в непогоду, или случайно будете тереть глаза, ничего не потечёт, не размажется.
фломастер - подводка от фирмы «Ресничка» 501.
При этом мицелляркой снимается за секунды.

Соответственно также подводка не оставляет никаких следов на веках! Дайте только ей пару секунд подсохнуть. Следующим пунктом, не менее важным хочу выделить то, что подводка является гипоаллергенной, для меня, как для человека склонного к аллергии это очень значимо. Постоянно сталкивалась с проблемой раздражения глаз, после окончания мейка я просто сидела с краснющими глазами, подводка постоянно растекалась с нижнего века и попадала в глаза! Здесь такого не было, даже если я была в какие то моменты неаккуратна.

Про прорисовку линий, стрелок.

Здесь очень важно то, что с данным фломастером можно нарисовать как толстые, так и тонкие линии. Главное принаровиться лично мне, как человеку начинающему в области стрелок.

По итогу я очень довольна и хочу выделить следующие плюсы:

• подводка гипоаллергенна
  • бюджетная стоимость
  • не растекается, не размазывается, не оставляет следов
  • отличный, удобный дизайн
  • прорисовывает как тонкие так и толстые линии
  • водостойкая
  • красивый насыщенный цвет
  • подойдёт даже неумелым пользователям

Недостатков не обнаружила.

Ставлю оценку 5 звёзд, можно было бы поставить 10, поставила бы и 10 баллов. Обязательно буду заказывать и использовать в последующем.

Достоинства
  • Гиппоаллергенная
  • Доступная цена
  • Имеет бюджетную цену
  • Легко наносится
  • Не комкуется
  • Не осыпается
  • Не полосит
  • Очень красивый тон
  • Подводка очень пигментирована
  • Ровный цвет
  • Удобный формат
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо наносится
  • Цвет насыщенный
Недостатки
  • Не нашла для себя
Полыньярекомендует