Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Я всегда для придания глазам яркости покупаю именно подводки, и в основном в виде фломастеров. Только ими я могу сделать ровную и четку стрелку, той толщины, которую я хочу. Карандашами или кистями у меня выходит какое-то недоразумение, а фломастер всегда гарантирует хороший результат. Сейчас я Вам расскажу о подводке-фломастере Ресничка, который у меня есть в двух оттенках.
Наименование. Матовая подводка-фломастер для контура глаз. Ресничка.
Объем. 3 мл.
Цена. около 350- 500 рублей в зависимости от акций и скидок.
Где купить. Продается в официальном магазине бренда (ТУТ) и на Вайлдберис и Озон.
Описание от производителя.
Филигранный фетровый аппликатор позволит легко и быстро оформить ресницы идеально тонкой линией и провести стрелки любой формы и толщины! Высоко стойкая формула содержит пигменты угольно черного цвета и подходит даже для чувствительных глаз.
Выглядит подводка ресничка один в один, как тонкий фломастер, такой же гладкий, аккуратный корпус, и надежный колпачок сверху.
Подводка-фломастер
На фломастерах есть все необходимые надписи с наименованием бренда, номером и названием цвета, и конечно, с составом.
Ресничка
Кстати, о составе, он очень приятный и максимально натуральный для такого вида косметики.
Корпус фломастера выполнен из легкого матового и глянцевого пластика. Фломастер удобно держать в руке, что не дает руке дрогнуть в таком кропотливом и ювелирном деле, как рисование стрелок. Тут знаете, один не аккуратный мазок, и весь макияж надо переделывать. Поэтому удобство самого футляра мега важно.
Подводка-фломастер Ресничка
Колпачок был надежно заклеен защитной пленкой, которая 100% подтверждает, что фломастер не вскрывали. При таком формате подводке очень важно, что бы продукт был надежно запечатан, что бы не сох слишком быстро.
Подводка-фломастер
Колпачок плотно сидит на самом корпусе, и у него нет возможности самому раскрыться в косметичке или сумке. У меня был карандаш для глаз другого бренда, который перепачкал всю косметичку, теперь я в этом вопросе более внимательна.
Подводка-фломастер Ресничка
Цвет. У меня фломастеры двух цветов 510 Черный вельвет и 506 Графит. По сути фломастера по цвету черные, только графит чуть приглушеннее, но точно не серый.
первый цвет 510, второй 506
Итак, цвет 510 ядрено-черный, яркий, насыщенный, красивый. Отлично подходит для всех видов макияжа, и для совсем светлых и нежных тоже.
Подводка-фломастер Ресничка
Цвет 506 спокойный черный, лично я не вижу, что бы он отдавал в цвет асфальта, или серый, а просто приглушенно черный. Так тоже подойдет для всех видов макияжа, но так как фломастера у меня два, то этот оттенок я буду использовать без теней, для легкого натурального макияжа, или допустим макияжа в розовых тонах .
Аппликатор. У фломастера тонкий и жесткий фетровый аппликатор. Такие жесткие и плотные аппликаторы самые удобные, им можно четко нарисовать стрелку любой толщины. Кончик острый и тонкий, я полностью довольна таким видом кисти. За две недели использования он не начал слоится, от него не пошли ворсинки, совершенно не подсох. Тут вообще не придраться.
Подводка-фломастер Ресничка
Аппликатор позволяет рисовать линии стрелки ширины, достаточно нажать на фломастер посильнее. Если хочется какого-го то невероятно броского мейка, то такой фломастер просто незаменим, правда я все равно в основном рисую тонкие стрелки.
Подводка-фломастер Ресничка
Консистенция у подводки жидкая, но она с разу высыхает при нанесении на кожу, поэтому точно ничего не потечет.
Запах достаточно легкий нейтральный, спиртом не отдает.
Подводку я пробовала уже с разными макияжами, сначала я покажу, как ведет себя в нанесении и в макияже оттенок 510.
Линии рисуются очень четко и ровно. Я просто беру фломастер и ставлю кончик на конец стрелки и начинаю вести, все выходит четко и ровно.
В этот раз я сделала стрелку потолще и жирнее. Знаю, кому-то и такая стрелка кажется тонкой, для меня же это толсто, обычно у меня стрелки тоньше.
Результат мне нравится, он именно такой, как и задумывалось.
В другой раз, при другом макияже я уже сделала тонкую стрелку, как я люблю. При этом все рисуется с первого раза, фломастер никуда не ведет, стрелки выходят аккуратные, а я та еще криворучка.
А это уже цвет 506 Графит, его я использовала вообще без теней. Если не смотреть одновременно на два цвета, то и этот цвет выглядит ярко и четко, он всего лишь немного бледнее 510. Линии выходят ровные, четкие, и аккуратные. Все, как я люблю.
Стойкость у фломастера хорошая, вот смотрите эти линии я нанесла с утра на руку, и целый день занималась домашними делами, мыла посуду, и стирала вещи, а линии вполне себе четкие. За стойкость ставлю, однозначно, 5.
Подводка-фломастер Ресничка
Демакияж осуществляется легко и просто, я смываю подводку своей обычной мицеллярной водой вместе со всем макияжем. Проблем нет. .
Мои впечатления после двух недель использования матовая подводка-фломастер для контура глаз Ресничка только положительные:
Формат подводки мой самый любимый, это фломастер с тонким и жестким фетровым аппликатором.
Стрелки можно рисовать и толстые и тонкие, они рисуются четко, не расплываются, и не сыпятся.
На моем достаточно жирном веке подводка не плывет.
Стойкость отличная, к вечеру стрелки все такие же яркие и четкие, как и с утра.
Не вызвала раздражение и покраснений.
Отличное соотношение цена-качество.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и желаю приятных покупок.
У меня не получаются красивые стрелки подводками-фломастером( я больше жидкие люблю, делаю ими ровные стрелки всего за несколько секунд))))) но ваша подводка меня заинтересовала