Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 17:59

Добрый день.

Я всегда для придания глазам яркости покупаю именно подводки, и в основном в виде фломастеров. Только ими я могу сделать ровную и четку стрелку, той толщины, которую я хочу. Карандашами или кистями у меня выходит какое-то недоразумение, а фломастер всегда гарантирует хороший результат. Сейчас я Вам расскажу о подводке-фломастере Ресничка, который у меня есть в двух оттенках.

Наименование. Матовая подводка-фломастер для контура глаз. Ресничка.

Объем. 3 мл.

Цена. около 350- 500 рублей в зависимости от акций и скидок.

Где купить. Продается в официальном магазине бренда (ТУТ) и на Вайлдберис и Озон.

Описание от производителя.

Филигранный фетровый аппликатор позволит легко и быстро оформить ресницы идеально тонкой линией и провести стрелки любой формы и толщины! Высоко стойкая формула содержит пигменты угольно черного цвета и подходит даже для чувствительных глаз.

Выглядит подводка ресничка один в один, как тонкий фломастер, такой же гладкий, аккуратный корпус, и надежный колпачок сверху.

Подводка-фломастер
На фломастерах есть все необходимые надписи с наименованием бренда, номером и названием цвета, и конечно, с составом.

Ресничка
Кстати, о составе, он очень приятный и максимально натуральный для такого вида косметики.

QUA-вода , BUTYLENEGLYCOL - влагоудерживающий компонент, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER акрилатсополимера, PEG60 HYDROGENATED CASTOR OIL -гидрогенизированное касторовое масло, COCO-GLUCOSIDE -кокоглюкозид , CITRICACID - лимонная кислота, C11-15 PARETH-7 - поверхностный эмульгатор, POTASSIUM SORBATE - природный консервант, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE -антимикробное средство

Корпус фломастера выполнен из легкого матового и глянцевого пластика. Фломастер удобно держать в руке, что не дает руке дрогнуть в таком кропотливом и ювелирном деле, как рисование стрелок. Тут знаете, один не аккуратный мазок, и весь макияж надо переделывать. Поэтому удобство самого футляра мега важно.

Подводка-фломастер Ресничка

Колпачок был надежно заклеен защитной пленкой, которая 100% подтверждает, что фломастер не вскрывали. При таком формате подводке очень важно, что бы продукт был надежно запечатан, что бы не сох слишком быстро.

Подводка-фломастер
Колпачок плотно сидит на самом корпусе, и у него нет возможности самому раскрыться в косметичке или сумке. У меня был карандаш для глаз другого бренда, который перепачкал всю косметичку, теперь я в этом вопросе более внимательна.

Подводка-фломастер Ресничка
Цвет. У меня фломастеры двух цветов 510 Черный вельвет и 506 Графит. По сути фломастера по цвету черные, только графит чуть приглушеннее, но точно не серый.

первый цвет 510, второй 506
Итак, цвет 510 ядрено-черный, яркий, насыщенный, красивый. Отлично подходит для всех видов макияжа, и для совсем светлых и нежных тоже.

Подводка-фломастер Ресничка
Цвет 506 спокойный черный, лично я не вижу, что бы он отдавал в цвет асфальта, или серый, а просто приглушенно черный. Так тоже подойдет для всех видов макияжа, но так как фломастера у меня два, то этот оттенок я буду использовать без теней, для легкого натурального макияжа, или допустим макияжа в розовых тонах .

Аппликатор. У фломастера тонкий и жесткий фетровый аппликатор. Такие жесткие и плотные аппликаторы самые удобные, им можно четко нарисовать стрелку любой толщины. Кончик острый и тонкий, я полностью довольна таким видом кисти. За две недели использования он не начал слоится, от него не пошли ворсинки, совершенно не подсох. Тут вообще не придраться.

Подводка-фломастер Ресничка
Аппликатор позволяет рисовать линии стрелки ширины, достаточно нажать на фломастер посильнее. Если хочется какого-го то невероятно броского мейка, то такой фломастер просто незаменим, правда я все равно в основном рисую тонкие стрелки.

Подводка-фломастер Ресничка
Консистенция у подводки жидкая, но она с разу высыхает при нанесении на кожу, поэтому точно ничего не потечет.

Запах достаточно легкий нейтральный, спиртом не отдает.

Подводку я пробовала уже с разными макияжами, сначала я покажу, как ведет себя в нанесении и в макияже оттенок 510.

Линии рисуются очень четко и ровно. Я просто беру фломастер и ставлю кончик на конец стрелки и начинаю вести, все выходит четко и ровно.

В этот раз я сделала стрелку потолще и жирнее. Знаю, кому-то и такая стрелка кажется тонкой, для меня же это толсто, обычно у меня стрелки тоньше.

Результат мне нравится, он именно такой, как и задумывалось.

В другой раз, при другом макияже я уже сделала тонкую стрелку, как я люблю. При этом все рисуется с первого раза, фломастер никуда не ведет, стрелки выходят аккуратные, а я та еще криворучка.

А это уже цвет 506 Графит, его я использовала вообще без теней. Если не смотреть одновременно на два цвета, то и этот цвет выглядит ярко и четко, он всего лишь немного бледнее 510. Линии выходят ровные, четкие, и аккуратные. Все, как я люблю.

Стойкость у фломастера хорошая, вот смотрите эти линии я нанесла с утра на руку, и целый день занималась домашними делами, мыла посуду, и стирала вещи, а линии вполне себе четкие. За стойкость ставлю, однозначно, 5.

Подводка-фломастер Ресничка
Демакияж осуществляется легко и просто, я смываю подводку своей обычной мицеллярной водой вместе со всем макияжем. Проблем нет. .

Мои впечатления после двух недель использования матовая подводка-фломастер для контура глаз Ресничка только положительные:

• Формат подводки мой самый любимый, это фломастер с тонким и жестким фетровым аппликатором.
  • Стрелки можно рисовать и толстые и тонкие, они рисуются четко, не расплываются, и не сыпятся.
  • На моем достаточно жирном веке подводка не плывет.
  • Стойкость отличная, к вечеру стрелки все такие же яркие и четкие, как и с утра.
  • Не вызвала раздражение и покраснений.
  • Отличное соотношение цена-качество.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и желаю приятных покупок.

Достоинства
  • Гиппоаллергенная
  • Доступная цена
  • Имеет бюджетную цену
  • Легко наносится
  • Не комкуется
  • Не осыпается
  • Не полосит
  • Очень красивый тон
  • Подводка очень пигментирована
  • Ровный цвет
  • Удобный формат
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо наносится
  • Цвет насыщенный
Недостатки
  • Не нашла для себя
LiliteEvsрекомендует
Отличная подводка! Мне всегда больше фломастер нравится. Очень хорошо рисует
29.04.2020
По-моему подводка универсальная: можно сделать линию любой толщины)
29.04.2020
Это точно, поэтому я и люблю такой формат
Сегодня делала стрелку ресничкой, стрелка продержалась неизменной до 10 вечера
29.04.2020
У меня другой их фломастер, но тоже крутой))
29.04.2020
Самый удобный для меня формат подводки)
Очень классная, я коричневую обожаю!
29.04.2020
У меня не получаются красивые стрелки подводками-фломастером( я больше жидкие люблю, делаю ими ровные стрелки всего за несколько секунд))))) но ваша подводка меня заинтересовала
Такие стрелочки тонкие
Мне формат фломастера больше всего нравится и самый удобный
И для меня тоже
29.04.2020
Ещё и разные черные цвета бывают, вот это да, конечно ?. Очень классная подводка.
29.04.2020
Мне кажется, что у Реснички большая палитра черного цвета ))
29.04.2020
Хорошо, когда стрелка держится как прибитая. Я пока ещё в поиске «своей» подводки
Это очень не плоха ))
Хорошо смотрится, насыщенно!
Много плюсов у подводки. И формат мой любимый 😊
Мне лично фломастером рисовать удобнее, классная подводка
30.04.2020
Такая стрелочка тоненькая аккуратная получилась
30.04.2020
Хорошая подводка, тоже хочу что нибудь от этого бренда попробовать)
01.05.2020
мне тоже нравится такой формат, удобно рисовать
02.05.2020
такой формат подводки наиболее удобный для меня))
05.05.2020
Нравятся подводки такого типа, очень удобны в использовании