Хотите стрелочки, но не знаете, с чего начать.
Для начала вам нужно приобрести подводку-фломастер.
ФЛОМАСТЕР ПОДВОДКА РЕСНИЧКА №501
Цвет: ультра-черный, № 501
Вес: 7 грамм
Бренд: Ресничка
Производство: Германия
Новая подводка-фломастер Ресничка для глаз с мягким фетровым аппликатором, позволяет наносить чёткие и ровные линии.
Имеет стойкий и ярко насыщенный цвет, который в течение всего дня не теряет свой тон и сохраняет ваш выразительный взгляд.
Для полного использования всего состава подводки фломастера и лучшего увлажнения аппликатора, храните его в вертикальном положении колпачком вниз.
УПАКОВКА
Похож на обычный фломастер или ручку, можно даже перепутать.
Защита от первого вскрытия, колпачок был запечатан в слюду.
Закрывается колпачок плотно.
Вся информация на "теле" подводки.
О ПОДВОДКЕ
Аппликатор фетровый, он плотный по ощущениям, кончик не пушится, форму держит.
Пропитка сильная , основание тонкое, но можно за счет глубины нажатия делать более тонкую линию или потолще.
КАК РАБОТАТЬ И РИСОВАТЬ
Вспоминаю все свои курсы и что-то не вспоминаются 😊
Поэтому действую интуитивно, аккуратно провожу от внутреннего угла к внешнему.
Фломастер отлично прорисует межречничку даже если вы не специалист, для этого достаточно провести тонкую линию около ресничек. В данном случае сделать плохо сложно.
А вот стрелки нужно тренироваться делать.
Начало тоже самое от внутреннего края к внешнему, но нужно сделать более толстый хвостик, тут то у меня возникли проблемы, пошло немного криво, благо за счет сильной пропитки можно сделать коррекцию, чтобы все не стирать и не начинать с начала.
Вывод нужно сразу делать аккуратно, рука точно дрожать не должна 😊
Если первый раз не получается, то на 2 и 3 уже будет гораздо проще.
СТОЙКОСТЬ
Держится весь день, легко удаляется мицеллярной водой и обычной умывашкой.
На веке не отпечатывается, при нанесении сразу же застывает, поэтому нужны очень нежные движения, иначе нужно будет все стирать, ну или как я пробовать сделать из неприличного, более менее нормальную линию 😊
СОСТАВ
AQUA-вода , BUTYLENEGLYCOL - влагоудерживающий компонент, TYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER акрилатсополимера, PEG60 HYDROGENATED CASTOR OIL -гидрогенизированное касторовое масло, COCO-GLUCOSIDE -кокоглюкозид , CITRICACID - лимонная кислота, C11-15 PARETH-7 - поверхностный эмульгатор, POTASSIUM SORBATE - природный консервант, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE -антимикробное средство.
ГДЕ КУПИТЬ
Официальный сайт
СТОИМОСТЬ
Я РЕКОМЕНДУЮ ФЛОМАСТЕР ПОДВОДКА РЕСНИЧКА №501
Возможность научится делать идеальные стрелочки, аппликатор позволяет.
Даже если у вас нет опыта, то через несколько применений вы набьёте руку.
Можно делать разные стрелочки, и даже фантазировать.
Для более яркого макияжа на мой взгляд идеальный помощник.
Подойдёт и на каждый день, если не делать хвостик у стрелки, а просто прорисовать у края ресниц линию.