Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотка!
Бренд "Ресничка" любезно предложил протестировать их продукцию, что я собственно и сделала. Поэтому делюсь с Вами своими впечатлениями и честно рассказываю, что мне понравилось в продукции, а что нет.
Сегодня у нас речь пойдет о Подводке-фломастере для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка.
Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка
Новая подводка-фломастер Ресничка для глаз с мягким фетровым аппликатором, позволяет наносить чёткие и ровные линии. Имеет стойкий и ярко насыщенный цвет, который в течение всего дня не теряет свой тон и сохраняет ваш выразительный взгляд.
Для полного использования всего состава подводки фломастера и лучшего увлажнения аппликатора, храните его в вертикальном положении колпачком вниз.
Мои ожидания:
1. Цвет - насыщенный, красивый оттенок. Который будет пигментированным и ровным в нанесении.
2. Не сушит - не люблю если подводка начинает иссушать тонкую и чувствительную кожу глаз.
3. Стойкость - важно чтобы до самого вечера подводка держалась до самого конца.
?ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?
Страна производитель - Германия
Объем - 1 мл
Цена - около 500 руб.
Где приобрести? - ИМ, например, Wildberries
?УПАКОВКА?
Подводка как Вы видите выполнена в виде фломастера. Защитной упаковки или слюды не было. По форме эргономичная, ее удобно держать в руке. За счет того есть зауженное и в тоже время шершавое пространство, фломастер не скользит и не выскакивает из рук.
Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка
Дизайн симпатичный и аккуратный, есть небольшое описание на футляре. На колпачке есть наклейка со сроком годности и описанием состава.
Кстати колпачок защелкивается не туго и не совсем понятно, закрыта подводка или нет.
Как можно заметить, основа у подводки водная. Это уже плюс, значит средство не будет сушить кожу глаз.
?АППЛИКАТОР?
филигранный фетровый аппликатор
Аппликатор имеет очень выигрышную и удобную форму. Пропитан хорошо и прекрасно отдает цвет. С помощью нее можно легко нарисовать как тонкую, так и более толстую линию стрелки. Он мягкий, но в тоже время упругий, при этом приятен в использовании. Не царапает веко.
Фетровый наконечник
?ПАЛИТРА?
Всего в палитре 6 оттенков, я на пробу решила взять 502 и 503 тона. Под названием "Изумруд" и "Темно-коричневый".
502 тон
По свотчам можно заметить, что цвета красивые, пигментированные и насыщенные. Какого-то аромата я не чувствую.
Свотчи
Стойкость отличная, держится на протяжении всего дня.
?ИСПОЛЬЗОВАНИЕ?
Подводку использовать можно с легкостью как в дневном, так и в вечернем макияже. Поэтому делюсь с Вами своим вариантом нанесения, лаконичного и аккуратного.
За счет таких благородных цветов, макияж смотрится как-то по-новому, более веселым и весенним. Не перегружает взгляд и не делает его жестким. Редко встретишь такие красивые оттенки в продаже других брендов.
Тон 502
502 тон
502 тон в макияже
Тон 503
503 тон в макияже
503 тон в макияже
?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
Сперва я была просто в восторге, линии яркие и четкие. Наносить ее удобно и легко. Потом спустя пару дней, подводка будто высохла! Я провожу линию, а она такая будто я месяц ее пользуюсь, кончик подсох. И потом я вспомнила, что производитель советовал держать подводку в вертикальном состоянии колпачком вниз.
502 тон в макияже
Спустя сутки подводка снова стала как новенькая! В течении дня она не сушит кожу, не осыпается и не вызывает раздражения. Хотя у меня чувствительные глаза и склонные к раздражению, слезливости.
?РЕЗУЛЬТАТЫ?
✅ Палитра - красивая и интересная, я бы с удовольствием бы попробовала на себе и другие цвета. Смотрится органично и не скучно.
Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка
✅ Стойкость - хорошая, подводка не сбегает с лица, хотя у меня жирные веки. Я могу ходить с ней до самого конца дня и не переживать за внешний вид.
✅ Не сушит и не вызывает раздражения - одна из самых комфортных подводок, не влияет на состояние слизистой и не пересушивает веки. Так, что Вы можете использовать ее и на чувствительных глазах, она действительно гиппоаллергенная.
✅ Демакияж - простая мицеллярная вода в два счета разберется с ней и аккуратно снимет с лица.
✅ Толщина линии - можно добиться любого варианта, податливый фетровый наконечник поможет осуществить задуманное) Я по большей степени наношу ее тоненькой линией, просто подчеркивая линию роста ресниц.
✖ Если не правильно хранить, то складывается ощущение, что подводка высохла. Так же мне не очень нравится, что колпачок плохо защелкивается, боюсь, что из-за этого и правда подводка может слегка подсыхать.
✅ИТОГ?
По итогу использования, хочу сказать, что подводка меня очень порадовала своими цветами, стойкостью и удобством нанесения. Думаю, что дальше я буду заказывать и покупать ее, так как она действительно полюбилась мне.
Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка
Достоинства:
упаковка
формат
водная основа
гипоаллергенность
очень красивые цвета
возможность регулировать толщину стрелки
нет аромата
стойкость
Недостатки:
не плотно защелкивается
если хранить неправильно, то складывается ощущение, что она пересохла
Спасибо за внимание! Надеюсь, что отзыв был полезен и интересен!, а также поможет при выборе средства?