Опубликовано 22 Март, 2020 - 10:49

Привет, красотка!

Бренд "Ресничка" любезно предложил протестировать их продукцию, что я собственно и сделала. Поэтому делюсь с Вами своими впечатлениями и честно рассказываю, что мне понравилось в продукции, а что нет.

Сегодня у нас речь пойдет о Подводке-фломастере для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка.

Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка

Новая подводка-фломастер Ресничка для глаз с мягким фетровым аппликатором, позволяет наносить чёткие и ровные линии. Имеет стойкий и ярко насыщенный цвет, который в течение всего дня не теряет свой тон и сохраняет ваш выразительный взгляд.

Для полного использования всего состава подводки фломастера и лучшего увлажнения аппликатора, храните его в вертикальном положении колпачком вниз.

Мои ожидания:

1. Цвет - насыщенный, красивый оттенок. Который будет пигментированным и ровным в нанесении.

2. Не сушит - не люблю если подводка начинает иссушать тонкую и чувствительную кожу глаз.

3. Стойкость - важно чтобы до самого вечера подводка держалась до самого конца.

?ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?

• Страна производитель - Германия
  • Объем - 1 мл
  • Цена - около 500 руб.
  • Где приобрести? - ИМ, например, Wildberries

?УПАКОВКА?

Подводка как Вы видите выполнена в виде фломастера. Защитной упаковки или слюды не было. По форме эргономичная, ее удобно держать в руке. За счет того есть зауженное и в тоже время шершавое пространство, фломастер не скользит и не выскакивает из рук.

Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка

Дизайн симпатичный и аккуратный, есть небольшое описание на футляре. На колпачке есть наклейка со сроком годности и описанием состава.

Кстати колпачок защелкивается не туго и не совсем понятно, закрыта подводка или нет.

?СОСТАВ?

Состав

AQUA-вода , BUTYLENEGLYCOL - влагоудерживающий компонент, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER
акрилатсополимера, PEG60 HYDROGENATED CASTOR OIL -гидрогенизированное касторовое масло, COCO-GLUCOSIDE -кокоглюкозид , CITRICACID - лимонная кислота, C11-15 PARETH-7 - поверхностный эмульгатор, POTASSIUM SORBATE - природный консервант, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE -антимикробное средство.

Как можно заметить, основа у подводки водная. Это уже плюс, значит средство не будет сушить кожу глаз.

?АППЛИКАТОР?

филигранный фетровый аппликатор

Аппликатор имеет очень выигрышную и удобную форму. Пропитан хорошо и прекрасно отдает цвет. С помощью нее можно легко нарисовать как тонкую, так и более толстую линию стрелки. Он мягкий, но в тоже время упругий, при этом приятен в использовании. Не царапает веко.

Фетровый наконечник

?ПАЛИТРА?

Всего в палитре 6 оттенков, я на пробу решила взять 502 и 503 тона. Под названием "Изумруд" и "Темно-коричневый".

502 тон

По свотчам можно заметить, что цвета красивые, пигментированные и насыщенные. Какого-то аромата я не чувствую.

Свотчи

Стойкость отличная, держится на протяжении всего дня.

?ИСПОЛЬЗОВАНИЕ?

Подводку использовать можно с легкостью как в дневном, так и в вечернем макияже. Поэтому делюсь с Вами своим вариантом нанесения, лаконичного и аккуратного.

За счет таких благородных цветов, макияж смотрится как-то по-новому, более веселым и весенним. Не перегружает взгляд и не делает его жестким. Редко встретишь такие красивые оттенки в продаже других брендов.

Тон 502

502 тон
502 тон в макияже

Тон 503

503 тон в макияже
503 тон в макияже

?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?

Сперва я была просто в восторге, линии яркие и четкие. Наносить ее удобно и легко. Потом спустя пару дней, подводка будто высохла! Я провожу линию, а она такая будто я месяц ее пользуюсь, кончик подсох. И потом я вспомнила, что производитель советовал держать подводку в вертикальном состоянии колпачком вниз.

502 тон в макияже

Спустя сутки подводка снова стала как новенькая! В течении дня она не сушит кожу, не осыпается и не вызывает раздражения. Хотя у меня чувствительные глаза и склонные к раздражению, слезливости.

?РЕЗУЛЬТАТЫ?

Палитра - красивая и интересная, я бы с удовольствием бы попробовала на себе и другие цвета. Смотрится органично и не скучно.

Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка

Стойкость - хорошая, подводка не сбегает с лица, хотя у меня жирные веки. Я могу ходить с ней до самого конца дня и не переживать за внешний вид.

Не сушит и не вызывает раздражения - одна из самых комфортных подводок, не влияет на состояние слизистой и не пересушивает веки. Так, что Вы можете использовать ее и на чувствительных глазах, она действительно гиппоаллергенная.

Демакияж - простая мицеллярная вода в два счета разберется с ней и аккуратно снимет с лица.

Толщина линии - можно добиться любого варианта, податливый фетровый наконечник поможет осуществить задуманное) Я по большей степени наношу ее тоненькой линией, просто подчеркивая линию роста ресниц.

Если не правильно хранить, то складывается ощущение, что подводка высохла. Так же мне не очень нравится, что колпачок плохо защелкивается, боюсь, что из-за этого и правда подводка может слегка подсыхать.

✅ИТОГ?

По итогу использования, хочу сказать, что подводка меня очень порадовала своими цветами, стойкостью и удобством нанесения. Думаю, что дальше я буду заказывать и покупать ее, так как она действительно полюбилась мне.

Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка

Достоинства:

• упаковка
  • формат
  • водная основа
  • гипоаллергенность
  • очень красивые цвета
  • возможность регулировать толщину стрелки
  • нет аромата
  • стойкость

Недостатки:

• не плотно защелкивается
  • если хранить неправильно, то складывается ощущение, что она пересохла

Спасибо за внимание! Надеюсь, что отзыв был полезен и интересен!, а также поможет при выборе средства?

Достоинства
  • Гиппоаллергенная
  • Доступная цена
  • Имеет бюджетную цену
  • Легко наносится
  • Мягкий кончик
  • Не комкуется
  • Не осыпается
  • Удобный формат
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо наносится
  • Цвет насыщенный
Недостатки
  • Колпачок плохо закрывается
  • Может подсыхать при неправильном хранении
  • Нет защиты от первого вскрытия
Margarita991рекомендует
22.03.2020
Шикарные оттенки! У вас очень аккуратные стрелочки!
Благодарю❤
22.03.2020
Отличная подводка, да еще на таких красивых глазках.
Ой, спасибо 😘
22.03.2020
Красиво получается)) и глаза у вас очень красивые ❤️
Ой, спасибо Вам за теплые слова ❤️
22.03.2020
Стрелочки очень красивые вышли:)
У меня тоже такая и мне нравится:)
😉 благодарю
22.03.2020
Хочу тоже попробовать эту фирму декоративной косметики!)
Всем бы так красиво рисовать стрелочки, как у вас))
Спасибо за теплые слова ❤️
22.03.2020
Я бы оценила) давно являюсь поклонницей цветных стрелок)
😉
Стрелки шикарные!