Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
В данном отзыве речь пойдет про Подводку-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics от бренда Ресничка.
Общая информация.
Где купить - в косметических магазинах вашего города.
Стоимость - в районе 400 рублей.
Вес - 7 гр.
Описание.
Филигранный фетровый аппликатор позволит легко и быстро оформить ресницы идеально тонкой линией и провести стрелки любой формы и толщины! Высоко стойкая формула содержит пигменты угольно черного цвета и подходит даже для чувствительных глаз.
Внешний вид.
Подводка представлена в черном пластмассовом футляре.
Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics от бренда Ресничка
Вся информация представлена на самой упаковке.
Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics от бренда Ресничка
Лайнер у подводки фетровый, очень тонкий, благодаря чему даже у новичков получится запросто нарисовать тонкую и аккуратную стрелочку. Причем, он достаточно твердый, кончик у него не сгибается при использовании.
Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics от бренда Ресничка
Подводка в оттенке 510 Ultra Matte Black. Цвет действительно насыщенно черный, даже после высыхания не оттеняет синим или серым.
Консистенция у нее не слишком жидкая, благодаря чему при нанесении не растекается и не затекает в морщинки. Отдушка отсутствует.
Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics от бренда Ресничка
Вообще, я не мастер в рисовании стрелок, причем попадались такие экземпляры, что даже профи в этом деле не с первого раза сможет нарисовать ровные стрелочки.
Для меня важно, чтобы лайнер у подводки имел острый кончик, так как я предпочитаю очень тонкие стрелки. И также важно, чтобы он не сминался он надавливания, наводя вокруг грязь.
Стрелки нанесение Подводкой-фломастером для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics от бренда Ресничка
И данная подводка действительно идеальна для тонких аккуратных стрелочек. Лайнер по веку двигается мягко, скользит по коже, не тянет ее за собой, собирая а складочки. Стрелка получается с первого раза.
Засыхает подводка достаточно быстро, однако, ее запросто можно нанести повторно, наслаивая, поверх первого слоя. Она не будет комкаться, не будет снимать первый слой.
Макияж с использованием Подводки-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics от бренда Ресничка
После полного высыхания подводка надежно фиксируется на коже, не трескается и не сползает. Даже если протереть стрелочки пальцем, они не размазываются и не стираются.
Формула у нее стойкая, на моем жирном веке держится хорошо. Летом у меня кожа быстро покрывается жирный блеском, поэтому макияж глаз в этот период я практически не делаю. Однако, сейчас, могу на прогулку вечером, когда не слишком влажно, нарисовать маленькие аккуратные стрелки. Они спокойно выдерживают всю прогулку.
Слезоточивости и других неприятных ощущений подводка не вызывает. Для меня это важно, так как я ношу линзы, из-за чего глаза у меня могут становиться чувствительнее.
Смываю я ее при помощи мицеллярной воды, удаляет подводка хорошо, не оставляет себя эффекта-панды и т.д.
Рекомендую к покупке Подводку-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics от бренда Ресничка.