Привет всем! Сегодня хотелось бы рассказать о очень популярной и удобной подводке с сайта aliexpress. Эту подводку я заказываю уже во второй раз, и теперь хотелось бы рассказать о всех с плюсах и минусах этой подводки. Первая подводка была заказана около года назад за 70 рублей, потом я долго пыталась найти похожие фломастеры в магазинах, но все подводки которые мне попадались необычайно быстро пересыхали, и пользоваться ими уже было нельзя. И вот так я все таки решила вернуться к подводкам с али, но на этот раз я уже решила заказать 2 штуки, чтобы было про запас. Цена на этот раз была так же почти 70 рублей. Сейчас подводки стоят и того меньше, цена колеблется до 60 рублей.
Пришли подводки в обычном конверте, при этом каждая была запакована в пленку. Как видно на фотографии, одна у меня до сих пор целая.
Аппликатор у фломастера довольно толстый, но если очень постараться то можно нарисовать и тонкую стрелку. У меня это, к сожалению, не всегда получается.
В процессе использования подводки у меня получаются вот такие вот стрелки.
Из минусов я могу выделить только то, что фломастер не очень хорошо прокрашивает, для того чтобы получить по настоящему черную и равномерную стрелку придется красить 2-3 раза.
Ну и наконец, если вас заинтересовала подводка, вот ссылка на моего продавца.