Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 18:28

Подводка-фломастер на мой взгляд одно из самых удобных изобретений в мире красоты и макияжа, но даже с ними нужно иметь прямые руки, а вы как хотели? Я вот даже с самым удобным стержнем не всегда могу справиться, то руки трясутся, то глаз моргает.

Сегодня мой отзыв будет посвящен новинке от бренда Art-Visage CHICAGO подводка-фломастер с ярким черным глянцевым финишем.

Основная информация о продукте✅

• Полное название: Подводка-фломастер для глаз Art-Visage Chicago
  • Стоимость около 350 рублей
  • Объем 0,7 мл
  • Срок годности после вскрытия 6 месяцев

Основные тезисы✅

- стойкость до 24 часов

- насыщенный черный цвет

- тонкая кисть для идеальных стрелок

- влагоустойчивая формула

- глянцевый финиш

Описание от производителя✅

Стойкая формула продукта гарантирует, что макияж сохранится на протяжении всего дня, а насыщенный цвет придаст глазам глубину и загадочность. Каким будет твой образ – утонченным или выразительным и смелым? Решаешь ты, а тонкая кисть поможет в реализации любых идей в макияже.

Подробный состав✅

water, ci 77499, styrene/acrylates copolymer, butylene glycol, acrylates copolymer, phenoxyethanol, 1,2-hexanediol, ethylhexylglycerin, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol

Как вы могли заметить по линиям на руке, линии оставляет подводка достаточно массивные, у нее достаточно плотный стержень, который не гнется при соприкосновении с веком, наверное этот продукт не предназначен для прорисовки тонких стрелок, но тут пометка на прямые руки, возможно просто мне не удалось.

Что относительно реакции: глаза не щипит, не затекает и не растекается в процессе, есть сложности в демакияже, нужно либо нанести средство на спонж и подержать некоторое время, либо приложить усилия при стирании.

Попытка ровных стрелок катастрофически провалена, но это не мой коронный номер так-то😅 что я вижу относительно продукта, действительно яркий черный глянец, реально держится часов 15-20 минимум, влагостойкий. Тонкость стрелок зависит лишь от твоих умений, но я люблю учиться, поэтому научусь.

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Стойкая
Недостатки
  • Маленький объем
21.02.2024
Чёткие какие линии получаются.
21.02.2024
Зато как аккуратненько все!
Красивые стрелки!
Слушай, тебе очень идёт!