Подводка-фломастер на мой взгляд одно из самых удобных изобретений в мире красоты и макияжа, но даже с ними нужно иметь прямые руки, а вы как хотели? Я вот даже с самым удобным стержнем не всегда могу справиться, то руки трясутся, то глаз моргает.
Сегодня мой отзыв будет посвящен новинке от бренда Art-Visage CHICAGO подводка-фломастер с ярким черным глянцевым финишем.
Основная информация о продукте✅
- Полное название: Подводка-фломастер для глаз Art-Visage Chicago
- Стоимость около 350 рублей
- Объем 0,7 мл
- Срок годности после вскрытия 6 месяцев
Основные тезисы✅
- стойкость до 24 часов
- насыщенный черный цвет
- тонкая кисть для идеальных стрелок
- влагоустойчивая формула
- глянцевый финиш
Описание от производителя✅
Стойкая формула продукта гарантирует, что макияж сохранится на протяжении всего дня, а насыщенный цвет придаст глазам глубину и загадочность. Каким будет твой образ – утонченным или выразительным и смелым? Решаешь ты, а тонкая кисть поможет в реализации любых идей в макияже.
Подробный состав✅
water, ci 77499, styrene/acrylates copolymer, butylene glycol, acrylates copolymer, phenoxyethanol, 1,2-hexanediol, ethylhexylglycerin, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol
Как вы могли заметить по линиям на руке, линии оставляет подводка достаточно массивные, у нее достаточно плотный стержень, который не гнется при соприкосновении с веком, наверное этот продукт не предназначен для прорисовки тонких стрелок, но тут пометка на прямые руки, возможно просто мне не удалось.
Что относительно реакции: глаза не щипит, не затекает и не растекается в процессе, есть сложности в демакияже, нужно либо нанести средство на спонж и подержать некоторое время, либо приложить усилия при стирании.
Попытка ровных стрелок катастрофически провалена, но это не мой коронный номер так-то😅 что я вижу относительно продукта, действительно яркий черный глянец, реально держится часов 15-20 минимум, влагостойкий. Тонкость стрелок зависит лишь от твоих умений, но я люблю учиться, поэтому научусь.