Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 15:50

Приобрела сие чудо за неимением в магазине желаемого, делюсь впечатлениями.

Место приобретения: "Улыбка радуги", Питер

Цена вопроса: со скидкой 15% обошлась в 200 рублей

В купе с тональником, схватила и подводку Вивьен. К тому же, наконец-то, закончилась моя любимая подводка Риммель, которой пользовалась 10 месяцев =)

Сравнение подводки Rimmel и Vivienne Sabo
Сравнение подводки Rimmel и Vivienne Sabo
Решила заценить Вивьен, отзывы предварительно почитать было никак, само собой...) Конечно, не стоило этого делать, сейчас расскажу почему.

Минусы:

• Моментально высыхает при нанесении
  • Коррекции не поддается, "крошится" и осыпается, вытирается всё, а не только то, что хотелось убрать
  • Из наконечника прямо течет, при очень легком нажатии выделяется очень много подводки
  • С трудом смывается с глаз, приходится приложить некоторое усилие для "оттирания" диском с мицелляркой

Плюсы:

• Твердый фетровый тоненький наконечник, по идее, им должно быть удобно рисовать стрелки
  • Насыщенный черный цвет (ситуация не изменилась чрез неделю, хотя видела подобные жалобы в других отзывах)
  • Красивая, приятная глазу упаковка - черная с золотыми надписями
  • Довольна стойкая, шла под снегом - не потекла
  • Запах не ощущается

Короче, у меня получаются не стрелки, а что-то невнятное, да еще и времени уходит прилично, чтобы выходило не хуже, чем на фото. Может удастся приноровиться со временем, но пока так:

Закрывается интересно: колпачок двойной, до половины идет как на пружинке, а потом нужно сильное нажатие, чтобы закрыть до конца.

Что будет дальше - пока не знаю, буду дополнять отзыв, если что-то изменится 😊

А пока на этом всё.

•● ❤ ●• Спасибо за внимание и удачных вам покупок! •● ❤ ●•

Mori_artyрекомендует
17.04.2017
захотелось такую подводку, но я не встречала 😊