Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 12:38

Я хорошо отношусь к фирме Vivienne Sabo. Больше всего нравятся у них туши, но и другие продукты неплохие, но вот эта подводка конечно удивила, в плохом смысле.

Долго сомневалась при покупке, смотрела на другие подводки-фломастеры или жидкие подводки этой же фирмы, но в итоге все таки взяла.

Место покупки: "Золотое яблоко"

Цена: 325 руб.

Объем: 0,8 ml.

Первый раз я попробовала провести подводкой по коже руки и кончик стал рисовать не сразу, меня это насторожило, но я подумала мало ли что, продукт долго лежал, может кончик подсох и потрясла подводку. Линия по руке начала рисовать идеально.

Затем я опробовала подводку уже в деле в рисовании стрелок, она справилась на отлично, правда немного пришлось подправить стрелку ватной палочкой, но такое бывает.

На 2-3 применение я уже почувствовала, что с подводкой что-то не так, я долго провозилась с макияжем, подправляя стрелку постоянно. Еле как я нарисовала стрелки, но уже не идеально,это видно по фото, кончик стрелки не ровный. За счет своей текстуры к концу дня подводка растрескивается и ее можно отрывать кусками.

Подводка быстро сохла на глазах и поэтому подправить неровности становилось проблематично. Из-за быстрого высыхания на коже она не рисует ровную линию, а рисует с проплешинами. Хоть подводка не водостойкая, но подкорректировать ее сложно, поэтому подправлять неровности приходится ватной палочкой, смоченной в мицеллярной воде. Смывается с глаз она быстро, но смывается она комками.

Я пробовала оставлять подводку в вертикальном положении, затем трясти, но все равно она рисует, как подводка, которую используют долгое время. Была у меня подводка другой фирмы, наконечник у той был маленький, как у фломастера, по сравнению с этой и когда та начинала подсыхать я срезала кончик и пользовалась дальше. Когда я выбросила ту подводку, она была на уровне рисования с этой. Только эта совсем новая.

Вскоре я подрезала кончик у этой подводки, надеясь что она все таки будет рисовать хорошо. Кончик ее стал толще,но я подрезала наискосок, поэтому рисовать тонкие линии ей было возможно, но от этого лучше не стало. Очень долго приходится рисовать стрелки, тратя много времени и выходит все неровно.

Я не сдалась и взяла тонкую кисточку для подводок, нажимом грифеля фломастера немного вылила себе на руку подводку и начала рисовать кисточкой, но подводка быстро высыхала и рисовала стрелки пунктиром.

Плюс ей только за стойкость, она не течет и не отпечатывается на веке, когда я смывала свотчи с руки вода ее не растворила, пришлось немного потереть с мылом ногтями и то она смылась не сразу, но это плюс не перечеркивает все остальные минусы.

Если нужна тонкая острая стрелка, то нужно рисовать ее карандашом, либо обычной жидкой подводкой. Подводки-фломастеры очень удобны в использовании, но все быстро высыхают, но эта с самого начала уже проблемная. Подводить глаза ей может и можно, но вот рисовать стрелки совершено невозможно, на это уходит много времени.

Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Кончик аппликатора сухой
  • Перестает рисовать раньше чем накрасишь глаз
Johnmirraне рекомендует