Опубликовано 13 Январь, 2017 - 13:15

Здравствуйте!

Ни один мой макияж не обходится без чёрных матовых стрелок, но обычно, чтобы их нарисовать, я пользуюсь жидкой подводкой. Но я всё таки решила поэкспериментировать и купила себе гелевую подводку и подводку-фломастер. О последней и пойдёт речь в этом отзыве.

Общая информация:

Цена без скидок 560 рублей

Изготовитель: "Шван-Стабило Косметикс ГМБХ", Германия

Срок годности: до 05.2019, или 6 месяцев после вскрытия упаковки

Информация от производителя:

1. Ультра-тонкая кисточка: создание линии необходимой интенсивности с максимальной точностью - легкое нанесение линии одним движением руки - без ошибок. Толщина аппликатора-фломастера всего 0.5 миллиметра, что позволяет нарисовать самую точную линию. Фетровый наконечник удобен, чтобы рисовать стрелки любой толщины.

2. Стойкая формула: водостойкая - не размазывается и не растекается в течение дня

3. Насыщенный черный цвет

4. Усовершенствованная упаковка для удобства использования

Упаковка и внешний вид:

Лайнер имеет форму фломастера чёрного цвета с золотистым ободком посередине и золотистыми надписями с названием бренда и обещаниями производителя.

Колпачок небольшой, пластиковый. Закрывается плотно, но не защёлкивается, боюсь, что в косметичке он может слететь. На колпачке имеются наклейки с составом и прочей информацией.

Под колпачком скрывается фетровый наконечник с острым тонким кончиком.

Его длина около 1 см. Пластичный, не царапает кожу.

Характеристики:

Оттенок действительно насыщенный чёрный.

Консистенция сразу после нанесения жидкая, но быстро высыхает.

Аромата не имеет.

Aqua/Water, Butylene Glycol, Cl 77266 (Nano)/Black 2, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Styrene/Acrylate/Ammonium Methacrylate Copolymer, Coco-Glucoside, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Citric Acid, Disodium EDTA, Sodium Laureth-12 Sulfate, Methylparaben, Tetrasodium EDTA, Iodopropynyl Butylarbamate

Нанесение:

Супер-подводкой Перфект Слим проведите изящную линию по контуру века. Сделайте взгляд более выразительным, удлините стрелки к виску и слегка подчеркните нижнее веко.

Я сначала рисую кончик стрелки. Благодаря тонкому длинному наконечнику, сделать это очень просто, просто приложив наконечник к глазу, острым кончиком по направлению к виску, продолжив линию нижнего века.

Затем я провожу линию вдоль роста верхних ресниц и прокрашиваю межресничное пространство. Если подводку долго держать в вертикальном положении, может прекратиться подача чернил. В таком случае я опускаю подводку хвостиком вниз и несколько раз встряхиваю.

Подводка не тянет за собой кожу века, не царапает её. Легко наслаивается для создания стрелки более насыщенной цвета. Сразу после нанесения, может слегка растекаться в мелкие складочки кожи, так что может потребоваться небольшая коррекция. После высыхания становится матовой.

В течение дня подводка не смазывается, не растекается, не трескается, не пачкает кожу на верхнем веке, но может слегка отпечатываться на водной линии.

Удаление:

Смывается легко любым средством для снятия макияжа. Могут возникнуть небольшие трудности с удалением подводки из межресничного пространства, но с ними легко справится при помощи любой мицеллярной воды или других подобных средств.

Вывод:

Лично мне, в силу привычки, удобнее пользоваться жидкой подводкой, стрелки получаются матовыми, более насыщенного цвета. Но у подводки-лайнера есть свои преимущества перед жидкой подводкой: она не пачкает ресницы во время нанесения, линия не трескается, наконечник гибкий и тонкий. Подводка определённо заслуживает внимания, хотя вариантом на каждый день для меня она не стала.

Спасибо за внимание!

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы:

Гелевая подводка "Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner", оттенок "Noir Black"

Жидкая подводка Vivienne Sabo Charbon тон 01

Достоинства
  • На веках не отпечатывается
  • Прост в использовании
  • Стойкая
  • Тонко рисует линию
Оliaрекомендует
13.01.2017
Модерировала ваш отзыв. Очень аккуратные стрелочки у вас получаются! Загляденье!
Какая красивая стрелка!
Вясна,
Jasemin,
Спасибо)
13.01.2017
Очень нравится эта подводка:)
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку и внимание к продуктам L`Oreal Paris. Нам приятно, что Вам понравилась наша жидкая подводка для контура глаз Perfect Slim.
Предлагаем Вам попробовать и оценить наш бестселлер - удлиняющую тушь для ресниц Telescopic. Силиконовая щеточка-расческа разделяет и удлиняет ресницы до 60%. Формула черного цвета обеспечивает беспрецедентное покрытие.
С любовью, Ваш L`Oreal Paris!
11.12.2023
Благодарю за внимание к моему отзыву🙂
Я обожаю разделённые реснички и силиконовые щеточки у туши, и с большим удовольствием попробую тушь Telescopic 😊