Всем невероятное Здрасьте!:)
Уже много лет я рисую стрелки. Тенями, карандашом, лайнером или гелевой подводкой. Но за все этим года очень сложно найти ту идеальную подводку. Перепробовав неумеренное количество, все равно поиски продолжаются чуть ли не каждый день. Очень много было хороших отзывов про эту малышку, и, основываясь на положительные отзывы, я ее купила.
Подводка-фломастер для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER
Цена: 280 рублей.
Место покупки: магазин «Подружка».
Один раз у меня уже не сложились хорошие отношения с подводкой от Eveline, наверное, надо было не наступать на те же грабли и покупать ещё одну, но я же Катя, не могу этого не сделать.
Дважды я покупала эту подводку, дважды сложилось неоднозначное мнение. В первый раз впечатление сложилось более положительное, чем со второго раза, поэтому, я думаю, оценка соответствующая.
Подводка выглядит как стандартный лайнер, как и в других марках косметики. Вытянутый тонкий карандаш в чёрном цвете и небольшой пружинистой крышкой. Зачем пружинка в крышке - вопрос, ответ на который я не узнаю никогда, загадка века.
Дизайн упаковки оставляет желать лучшего, потому что в целом продует выглядит дёшево. Но опять же, не в дизайне счастье. Хотя я визуал, поэтому мне хочется, чтобы везде и всегда было красиво. К слову, половина рисунка стерлась за время использования. Ну опять же повторюсь, что не в картинке счастье.
Кисточка - мой восторг! Это не ветровой конус, а это именно КИСТОЧКА! С отдельными ворсинками! Кисточка, которой рисуют акварелью или другими красками. Такая красивая и такая практичная, как я подумала изначально. У ней я приноровилась очень быстро, идеальные стрелки получались одним взмахом. Хотя изначально я удивилась и мне было очень непривычно рисовать стрелки такой инновационной (не Побоюсь этого слова) кисточки у меня не было никогда.
Изначально подводка рисовала идеально! Прошло буквально 3 недели ежедневного использования, как подводка стала рисовать хуже. Но, в самом карандаше, где жидкость есть специальный металлический шарик, поэтому несколько раз можно встряхнуть и подводка станет рисовать лучше. Ну с каждым днём использования подводку приходилось трясти все больше и сильнее.
Вторым мои непониманием стало то, что кисточка со временем стала слипаться. То есть эти отдельные ворсинки стали слипаться. Сколько бы раз я не пыталась очистить кисточку, все было бестолку. К сожалению, до конца кисточка так и не очистилась.
Последний минус был в толп, что со временем, подводка стала хуже рисовать. Хочу заметить, что с начала пользования прошла ровно месяц. Один глаз даже со слипшейся кисточкой получался идеально (хвостик ровный и четкий), а на второй глаз подводки как будто бы не хватало. Тряси, не тряси, все равно она рисовала уже не так четко и с проплешинами.
Стойкость в начале была все 8 часов. Дальше уже подводка, естественно, осыпалась. После месяца использования стойкость составляла 3-4 часа максимум. То есть время ношения снизилось в два раза. Для подводки, которая использовалась месяц - это ужасно много. Она стала отпечатываться на верхнем веке, осыпаться, течь и все остальные радости.
В итоге в луч сказать, что дважды дав шанс подводе, два раза она не оправдала мои ожидания. Больше такую подводку не куплю, нет желания.
Буду рада ответить на ваши комментарии!
Будьте красивы!
Хо-хо, Ваша Катя ❤️