Довелось потерять много волос: окрасила, осветлила и увлеклась диетами - с кем не бывает... Волосы по всей квартире, но не на голове 😞
Печаль решила успокаивать такими средствами, как Hairgenesis, нашла его на озоне с огромным количеством отзывов, там и приобрела приблизительно за пару сотен рублей.
Итак, имеем небольшого объёма сыворотку-мусс с помпой. Поначалу из него льётся водичка)) надо встряхнуть и не бояться.
По ощущениям жидковато, надо ловить и втирать в волосики, в кожу головы вместе с пенкой.
Аромат нейтральный, несколько похож на мужское средство, но выветривается быстро.
!!! В отличие от многих других отзывов, дерзко заявляю: на ломких и сухими волосах, как мои, ничего не жирнится и не лоснится после применения и лично для меня никакого смывания (даже против самой инструкции!) не требует, поэтому просто наношу через день-два как курс. Расход экономен вполне себе.
Делаю так: голову наклонила, пару минут массировала чайную ложку средства в основания волос. И неожиданный эффект: данная сыворотка придаёт объем без недостатков и претензий. Мне это очень нравится! 😂
Иногда использую в дополнение к масляным маскам или одиночно в течение будничной недели хотя б для успокоения совести, что что-то для шевелюры сделано.
Эффект и результат: Честно? Волосы продолжают выпадать (вообще по идее в норме обычная потеря до сотни волос в день в принципе), но меньше. Весьма сильное ощущение, что настоящие итоги можно будет подвести только через энное количество времени, поскольку чувствуется, чтоначинают расти, так называемые "антеннки" - множество маленьких волосиков, которые трудно приструнить, ну хорошо, естественно, что хоть что-то новое появляется 😊
В целом, рекомендую хотя б попробовать. Качество чуть выше обычного масс-маркета подобных продуктов.
Всем всегда отличных приобретений и идеального покупательного опыта)) мерси за внимание