Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 14:14

Волосы выпадают давно. Как начали после родов - так уже 5 лет не престают. Поредели очень сильно. Трихолог поставил андрогенетическую, хотя наряду с ней еще и диффузка просматривается. По весне прикупила себе шампунь этой марки и два флакончика сыворотки. Во-первых, пользоваться каждый день не получается - поскольку хочется отойти от ежедневного мытья шампунем, мою через день. Без шампуня не смывается. Но я пробовала и каждый день. Во-вторых, выпадение нисколько не приостановилось. В-третьих, волосы после сыворотки выглядят ужасно, липко, голова почесывается... Перед любимым неприлично. Но и это бы можно вытерпеть, если бы она помогала, а так..

Кстати, шампунь мне тоже совсем не понравился. Он без SLS, но волосы не промывает.

Серия не самая дешевая, каждый бутылек сыворотки стоит ок.500 рублей, а хватает его недели на 2, если каждый день. Очень неэкономичная вещь.

Однозначно не рекомендую.

Недостатки
  • Не помогает
  • Недешёвый
cozettaне рекомендует
15.04.2015
500 р разве дорого?!..Когда волосы сыпяться и по 4 тыс за комплекс купишь. 😢 .. я вот апмулы сейчас купила за 2 тыс.. 12 ампул всего-- как использую -еще куплю- лишь бы помогло... а 500 р считаю копейки в такой серьезной проблеме
16.04.2015
Если приходится выкидывать в ведро средство за 500 рублей - это роскошь)))
13.04.2017
А не пробовали Пантогар? Я столкнулась с проблемой выпадения волос из-за проблем со щитовидкой, гиперфункция. Эндокринолог посоветовала Пантогар. Пропила курс и волосы оживились. Появился блеск, хорошо растут и самое главное, что больше не выпадают.
15.04.2017
Dara15, спасибо за рекомендацию! Понуглю.
От витаминов они становятся лучше, это факт. Но постоянно сидеть на витаминах тоже чревато. Мало ли что там. Поэтому ставку хотелось бы сделать на что-то наружное, если изнутри не поддаётся коррекции.