Опубликовано 20 Май, 2015 - 20:44

Привет!

Сегодня я расскажу как можно забыть о ресницах и бровях дней на 5! 😊 Это отличный вариант для поездки на отдых, либо же просто для ленивых.

Покупаю уже вторую упаковку краски, но первую выкинула не потому, что закончилась, а просто срок годности подходил к концу. Мне кажется эту краску невозможно вымазать до конца. Естественно это плюс, при её смешной цене. (100-150 рублей)

Сама упаковка выглядит красиво (я любитель выкидывать всё подряд из ванной комнаты, только потому, что мне не нравится как оно смотрится на полочке), но эта красочка стоит годами 😊

Фото упаковки:

В комплект краски входят:

• Туба с красящей основой - 50мл
  • Флакон с проявляющей эмульсией 6% - 30 мл
  • Мисочка для краски
  • Палочка для размешивания и нанесения
  • Инструкция по применению

Инструкция по применению:

Честно говоря, я не особо придерживаюсь инструкции, потому что, на мой взгляд, она немного странная.

• Во-первых, я не мажу кожу вокруг бровей вазелином и не кладу под ресницы полоску бумаги. Просто потому что не вижу в этом необходимости. Краску легко нанести ровно, не задевая кожу.

• Во-вторых, если смешивать такое кол-во краски и эмульсии, то хватит накрасить ресницы и брови всей семье и соседям:) Так что лучше поэкспериментировать и найти нужный для себя объем.

• В-третьих, краску я оставляю минут на 6-7, мне этого вполне достаточно.

Смешала все ингредиенты:

Спустя пару минут краска темнеет:

Фото до использования краски:

Нанесла краску на брови и ресницы: (наношу родной палочкой, поправляю "косяки" ватным диском или ватной палочкой)

Конечный результат:

Хотелось бы отметить, что краска никогда не попадала мне в глаза, но как только я решила написать отзыв, случайно ткнула прямо палочкой в глаз. Теперь я знаю, что она жутко щиплет и режет глаза. Видимо чтобы отзыв был более полный так всё произошло 😊

Я наношу краску не только на волоски бровей, но и на кожу целенаправленно. Так брови получаются выразительнее и выглядят как подведенные карандашом 😊

В общем-то я полностью довольна этой краской, не заметила чтобы ресницы или брови, после её применения, стали хуже.

Мой любимый карандаш для бровей 😊

Спасибо за внимание! 😘

Достоинства
  • Приятная цена
  • Удобно пользоваться
  • Экономичная
Недостатки
  • Щиплет глаза при поподании
Evgeniya Sergeevnaрекомендует
20.05.2015
У меня такая же краска в оттенке графит,но почему-то после покраски волоски на бровях как-будто сожженные 😂 .Начинают торчать в разные стороны.Все делаю по инструкции,а выходит как-то так.Но нашла выход из положения - наношу на ночь касторовое масло.Сухость убирает очень хорошо,и бровки прокрашены)
Как странно 😲 у мен бровки остаются шелковистыми 😂
20.05.2015
Evgeniya Sergeevna ,что самое интересное,это именно оттенок графит такой эффект дает,пробовала и коричневый оттенок и черный,результат хороший.И волоски в хорошем состоянии и кожу прокрашивает хорошо(дает эффект татуажа).Люблю графичные четкие брови,ничего не могу поделать с собой)))
20.05.2015
Интересно)) значит не покупайте графит 😁 можно вообще попробовать смешивать черный с коричневым, может такой оттенок подойдет
21.05.2015
Класс надо тоже такую попробовать! 😂
25.05.2015
Тоже такой пользовалась, пока не нашла Kapous, она более щадящая. Результат у ВАс хороший! 😊
07.01.2016
Бровки отлично смотрятся!