Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 08:23

Приобретал тур с местами бизнес-класса в самолете для себя и супруги. Хотел лететь у окна. Заранее начал звонить в Анекс, на что получил ответ: "В бизнес-классе места выбрать заранее нельзя!!!???" И не важно, может у вас годовщина важная или день рождения (как у меня). Вас грузят как скот и никому не интересно где вы хотите лететь!!! Вот если бы в экономе воспользовались услугой "Азур спейс", тогда да - выбирайте. А в бизнесе за бабки места выбирать - конкуренты засмеют)) Вот и хрен вам тогда уважаемые. Отельный гид был предупрежден, что 13 февраля у меня день рождения. На что он никак не отреагировал. На 13-е число была куплена экскурсия на китов у Анекса ( у того же гида). В день экскурсии меня так никто и не поздравил. Мне не надо было ни подарков, ни скидок. Я хотел услышать всего три слова: С днём рождения. Я их не услышал)) Всё тот же гид пообещал помочь с местами на обратный путь (ПОМОЧЬ пассажиру бизнеса - смех прям). Написал сотруднику Анекса в аэропорт. Вроде как он должен помочь. В итоге по приезду в аэропорт его на месте не оказалось. И летели мы не то что у окна, а даже не рядом!!! 10 часов!!! В бизнесе!!! Молодцы какие))) При всем при том, что сам бизнес-класс на удивление хороший (несмотря на отзывы). Девчонки молодцы - обслуживание на уровне (виски посредственный только - везде в бизнесе Чивас, а у них дешевый аналог). Всё остальное хорошо. Анекс тур своим отношением смог затмить все положительные моменты

Недостатки
  • Гиды ужасные
  • Отношение к клиенту близкое к наплевательскому
  • Плевать на клиентов
  • Рейс задержали
  • Экскурсии отвратительные
Alex 13не рекомендует