Я отношусь к молочному шоколаду с гораздо большим расположением, чем к черному, хотя и встречала мнение что настоящий, это только горький черный шоколад
Даже не знаю правильно это или нет, а как Вы думаете? Напишите пожалуйста в комментариях
Поэтому встречая молочный шоколад, новенький или проверенный, если есть возможность, я обязательно его куплю, чтобы с удовольствием скоротать вечерок с интересным фильмом, или же съесть на завтрак вместе с кофе. Считаю, что для фигуры полезно то, что полезно для души )
Классический молочный шоколад с правильным составом. Отличается нежной тающей текстурой и натуральным ванильным ароматом. Идеально подойдёт к чаю и кофеэ
сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, какао тёртое, молочный жир, лактоза, эмульгатор – лецитины (соевый), экстракт ванили. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, орехи, злаки, содержащие глютен. Массовая доля какао - 31%
Шоколадка упакована в красивую коричневую обёртку с рисунками какао-бобов и фольгу, традиционно разделена на продолговатые квадратики с нанесенными на них вензелями
Вкусная, в меру сладкая, обладающая приятными молочными нотками во вкусе
Решила не просто съесть плиточку, а приготовить горячий шоколад, могу сказать, что шоколадка отлично растворилась, не пригорала, не сворачивалась комочками, а это тоже показатель качества