Bulgari не раз удивляет сложными ароматами. Не компот из цветов и фруктов, а именно аромат, диктующий роскошь и сексуальность. Парфюм воспримут не все, мои подруги приравнили его к запаху старой пудренницы, только вот на работе все вышло иначе. От тепла кожи он раскрывался все более и более новыми гранями, они предположить не могли и даже не допускали мысли, что это Mon Jasmin Noir. Их грандиозное удивление описывать не стану, но еще больше полюбила этот аромат-он таинственный и сказочный. Знаете, такими духами, парфюмами пользуются женщины дорогие, роскошные, знающие себе цену. Мой Мon Jasmin Noir несколько в другой упаковочке, округлая и в мешочке. Аромат не просто сложный, а чарующий, вдыхаешь доминирующий жасмин, запах новой кожи, иногда слышишь карамель, он сбивается, и появляется нотка амбры и едва уловимый цитрус... Описать очень сложно, но это очень достойный парфюм...Когда-то моей сестре в пору дефицита подарили Guy Laroche JAI OSE, в такой бордовой коробочке, она редко позволяла себе его "надевать", объясняя тем, что этот аромат для умных женщин. Никогда этого не забуду, так вот этот парфюм из этой категории, кто полюбил его, тот меня поймет.