Опубликовано 14 Май, 2014 - 06:35

Добрый день, дорогие!

Хочу сегодня поговорить о трусах детских. Вроде бы мелочь, но очень важная.

Прописка на айреке делает свое дело: все что ни покупается - почти все проходит фотосессию в первый же день для сравнения и памяти, не выбрасываются чеки-тюбики-ярлычки. И так с этими трусами!

Покупала их для младшей дочки, в октябре прошлого года. Купила два разных размера: 56 и 52, голубого и желтого цветов. Желтые трусики в резинке около 17 см, голубые 19 см.

новые, после первой стирки. октябрь 2013

!!!!!!!!!!!Трусы по качеству на самом высоком уровне:

*100% хлопок. Тело должно дышать!

*Мягкие, с ажурным выбитым рисунком.

*Резинка свободная, не тугая.

*По краям изделия мягкая тканевая кайма, которая не врезается в нежную кожу ребенка.

*Все, абсолютно все детали прооверложены! Лицевая, изнаночная сторона -все отлично!Ни малейшего скоса, ни сантиметра без шва. Все очень качественно!Даже прорезь для резинки и та прооверложена!

просто новые
новые

*****************************************РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ**************************************

Расшифровываю знаки на ярлычке:

*Стирка при 40 градусах.

*Гладить при средней температуре.

*Отбеливание запрещено.

*Сушить вертикально.

*Химчистка запрещена.

Я все детское нижнее белье стараюсь стирать руками. Очень редко, когда ленюсь, намыливаю трусы и прочую светлую одежду и кидаю в машинку на деликатную, без отжима, с последующим полосканием с отжимом.

На фото видно, что цвета немного поблекли. На голубых трусиках остался след от зеленки: зимой ветрянку перенесли :-).

наши дни.сегодня.

Я еще эти трусы ни разу не подшивала! Настолько отличное качество!

Я не то что рекомендую, я настаиваю!!!!Покупайте белье от ИП Крыловой, пока не расслабилась и не начала косячить!!!

Su krashenayaрекомендует
14.05.2014
Да уж, хорошие труселя - это важно))) Кстати, о "расслабились и начали косячить" - оказывается это сплошь и рядом((( На детских трусах (другого производителя, конечно) попала один раз - 1-й раз купила не могла нарадоваться, взяла через несколько месяцев еще- расползлись по швам через 2 недели, резинки полопались, и не у одних, а штук 5...
14.05.2014
Какие хорошие трусишки 😊 Молодец ИП Крылова!
трусики хорошие. 😊 Я малой любила такие. 😊 😊 Они самые приятные к телу. 😊
14.05.2014
Аахахаха!!! Гуля, ну даешь! Отзыв 5 баллов. Эмоционально 😊 Я и не подозревала, что с детскими трусами могут быть какие-то проблемы и косяки 😂
14.05.2014
Согласна с Настей - эмоционально... 😊 Отзыв улыбнул, очень милый получился. Ну и фото - порадовали: детская кожа такая нежная. ❤️
14.05.2014
да, со временем начинают расслабляться производители;) так что, пока хорошее качество, надо брать!
14.05.2014
О трусах? Давай о трусах, вещь важная! Хорошие трусишки, главное из натуральных материалов и удобные! 😊
Какие цвета нежные 😊
14.05.2014
А я покупала сынульке как-то от одного и того же производителя, с разницей в неделю и в одном и том же магазине, а кач-во абсолютное разное!
Классные! А мальчикам такие можно?
15.05.2014
Очень важно, что на попочке сидят хорошо! У нас у дочки вечная проблема, что трусики "попа съедает"))) Но я предпочитаю покупать комплектами. Нравятся Пеликановские, но не все, Крокидовские - тоже не все.. Как-то смотрю на месте, и что качественное (а на это уже чутьё) то и покупаю. В российских трусиках не нравятся резиночки, предпочитаю более широкие и встроченные в поясок - такие не врезаются и не перекручиваются. 😊
😊 Повторилась..
Esa аватар
Esa
классные)
18.05.2014
Смотрю на них и представляю какая ткань мягкая и удобная =)))
Симпатишные хлопковые трусельчики 😊
20.05.2014
Xelaardna, да, так часто бывает 😞 . Поэтому, распробовав, надо наверное, натариться.Трусами.
Аления, Крылова знает толк в трусах 😊 !
Наталья Король , ага. Все, что прилегает к голому телу должно быть натуральным и приятным 😊
Mary Lin, 😁 . Меня бесит сидеть зашивать всякие дырочки. Поэтому для меня существенный plus качество и долговечность 😉
olga-koshka2, нежная, гладенькая, мягонькая, вкусненькая. Какие детки классные в этом возрасте 😇

palmero, верно 😉 !
KoshkaPuma09во-во: удобство и натур - важный фактор 😊
Елена 11599, вспоминаю свои детские трусы-парашюты не менее нежных цветов. Но эти круче 😊
Elka2013 вот это тоже бесит, сделают себе имя,клиентов привлекут и начинают халтурить 😕
Галадриэль, я покупала в Доме быта, у нее есть трусы и для мальчиков, конечно. Также заглянула на сайт. Но она работает только с оптовиками. Так что только розница нам светит 😊
elleonbry , мне еще нравится Черубино. Не покупали? Крокид брала, но у них резинка вшита прямо с изнанки изделия, неудобно. Дочка говорит, что чешет. А еще кайма у них быстро расползается, так что я не люблю такие модельки трусов покупать.
Esa ,да, очень! Люблю, когда даже в мелочах все как надо!
Triplet, сама не нарадуюсь 😊 !
23.05.2014
Карапуза с этикетки запомнила, буду искать 😊
Напомнили настоящее классическое белье для малышей - и качеством трикотажа, и обработкой.