Опубликовано 22 Май, 2016 - 18:18
Поговорим о туше для ресниц? Что принесло мне случайное знакомство с Estee Lauder Double Wear Mascara? (Фото в макияже)
VetaSvetне рекомендует
Вот смотрю я на ресницы с тушью... 😎 хоть и вижу то же склеивание, комочки, но ресниц по сравнению ДО и ПОСЛЕ стало больше.. каждая ресница уплотнилась, появился эффект драмы, даже и не знаю, что сказать, я и "за" и "против". Неоднозначная тушь. 😊
А у меня положительные эмоции от этой туши. Специально, полноразмерку давно не покупала, но в наборах попадается частенько именно она.
разницы не вижу тоже, но и тот и другой результат мне нравится. ресничка к ресничке, такого у себя никогда не добьюсь..
Я с этой тушью успела познакомится в миниатюре на заре ее появления в продаже - восторг был полный. А вот когда удалось купить полноразмерный флакончик чуть не разревелась, полностью с Вами мнением в отзыве согласна. 😞
Innno4ka Согласна, посредственная тушь)
innerLight Их не стало больше, просто у меня ресницы полупрозрачные 😁
Kristiya Видно не моя тушь 😂
♡SASHA♡ Солгласна, та получше будет)
Жаба Жаба У меня ресницы "послушные", редко использую завивку для ресниц, так что тушь должна быть просто ужасной, чтобы в целом испортить мне ресницы.
ЯГОДКА-ПОЛИНКА Увы(
lama79 Просто лучшее враг хорошего, и сейчас уже есть туши лучше 😊
AnnaS Согласна)
Ne blondinka Да у меня тоже нет настроя, покупать полный размер)
Lisbetkir Если только для зимы)))
Lena-Luna Спасибо 😊
innerLight Их не стало больше, просто у меня ресницы полупрозрачные 😁
Kristiya Видно не моя тушь 😂
♡SASHA♡ Солгласна, та получше будет)
ЯГОДКА-ПОЛИНКА Увы(
lama79 Просто лучшее враг хорошего, и сейчас уже есть туши лучше 😊
AnnaS Согласна)
Ne blondinka Да у меня тоже нет настроя, покупать полный размер)
Lisbetkir Если только для зимы)))
Lena-Luna Спасибо 😊
У тебя ресницы хорошие, не преувеличивай 😉 Я хочу себе от Клиник купить) Ты может пробовала?
_Melody of Love_ Все зависит от исходных данных, сами понимаете, будет возможность попробуйте пробник, так как ТХ хорошие.
evocative приветик, не я адекватно оцениваю свои ресницы) А что касается Клиник, у меня была миниатюра их знаменитой туши, но у меня мне кажется пробник был старый залежалый, красил плохо. НО у Клиник хочу попробовать новинку, прям все ютюберы хвалят, конечно им бесплатно разослали, но буду надеятся не врут 😁
Может и мейбелин хороша была бы,только даже на фото заметно что она осыпается,а в люксовом варианте этого нет!
хай! 😎 помню, получила на ДР (и тут да, соглашусь, что тушь ветеран - это было лет 6 назад, а может и больше) набор, там была эта тушь, праймер под тушь и консилер - все из серии дабл вэар, я вот запомнила, что тушь мне понравилась меньше всего, я прям разочаровалась, т.к. на тот момент я неск лет сидела на их туши магнаскопик (я и сейчас считаю, что магнаскопик отличная тушь), так вот на фоне магны, даблвэар была как-то ну совсем очень скромна и неказиста 😩 вполне справедливый трояк))
У меня была тушь этого бренда, тоже так себе.
К сожалению, моих исходных данных не достаточно, чтобы такая тушь хорошо смотрелась 😎
По-моему, они с Maybelline по результату на ресницах клоны. Я сама туши от Эсти еще не пробовала, но если в наборе будет, возьму, конечно. Но отдельно точно покупать не стану.
Мне такие щеточки, в принципе, нравятся. Главное, чтобы ограничительное кольцо работало, и на щеточку не набирался комок туши.
Ах, да, о неей все говорят) Вроде как Чабби) Хочу ее попробовать, должен быть эффект "вау" 😁
Джэс Знаете, а Вы правы,сейчас заметила....
Papatya Приветик, Магнископик, вроде уже нет давно?
ufo-59 Привет! А ты пробавала Ланком? Гипноз классический?
veluat Согласна, в наборе попробовать самый идеальный вариант.
nataliya34 Ограничитель тут нормальный, возможно тогда Вам понравится эта тушь.
LediDiNight У люкса почти всегда красивое оформление 😊
Olikaaa Мне тоже если честно 😁
spring_illusion Да, мне кажется у них почти все туши лучше, чем эта 😂
evocative Я тоже ее хочу 😁
Papatya Приветик, Магнископик, вроде уже нет давно?
ufo-59 Привет! А ты пробавала Ланком? Гипноз классический?
veluat Согласна, в наборе попробовать самый идеальный вариант.
nataliya34 Ограничитель тут нормальный, возможно тогда Вам понравится эта тушь.
LediDiNight У люкса почти всегда красивое оформление 😊
Olikaaa Мне тоже если честно 😁
spring_illusion Да, мне кажется у них почти все туши лучше, чем эта 😂
evocative Я тоже ее хочу 😁
Пробовала Ланком и классический, и всякий. Сейчас как купила какой-то новомодный с маленькой силиконовой щеточкой, буду тестить 😊
ufo-59 У меня тоже есть новомодный, только в миньке Фил прислал, буду тестить. На днях была, у контейнера Ланком, завезли новые подводки и тушь Грандиоз, обновленную)
Ох уж эти дорожные наборы, меня постоянно к ним как магнитом тянет 😁 А по поводу туши результат и правда не впечатляет, да и разницы с Майбеллин я тож не заметила 😕
Странно, а мне очень нравилась эта тушь! 😊 Эффект от неё был потрясающий, до сих пор с теплотой вспоминаю эту тушь.
Елена_фк Дорожные наборы моя слабость, хочу еще один Диор(обновленная палетка)и Шанель(но ее вообще сложно найти), а потом может и остановлюсь 😁
rityxa 😊
Olgywwka Не знаю, к меня вроде и набор "свежий" куплен полгода назад, почему так тушь не понравилась... тут сложно сказать, может и Вам она сейчас не понравится, ведь все познается в сравнении, сейчас у Вас тоже уже больше "опыта" в косметической сфере и может теперь эта тушь уже не будет так хороша.
rityxa 😊
VetaSvet Я тоже любитель дорожных наборов, никогда мимо них в duty free пройти не могу, так и манит посмотреть, особенно когда какой-то новенький наборчик выходит! 😁 Но как-то я в итоге ими не так часто и пользуюсь, только benefit в ходу 😉
Елена_фк Слушай, у меня все входу 😊 каждый месяц новую использую) получается все использую 😊
Елена_фк Так жалко когда лежит просто так, не масс-маркет же. Хотя я так хотела палетку гвен стефани от УД, не купила и локти кусаю, а с другой стороны, эти палетки постоянно новые выпускают, все всё равно не купишь. А если купишь, так будут лежать...
VetaSvet Вот и не говори, мне тоже все время хочется новые палетки покупать, прям как и тянет на них. Кстати я палетку UD от Гвен Стефани тоже хотела, но вовремя себя остановила, всё равно у меня большая часть без дела лежит), Да и их уже явный перебор, но я всё равно соблазнилась на Инглот, давно попробовать хотела 😁
Елена_фк я тоже инглот хотела, но сейчас успокоилась, знаешь у меня лежит новая(!) палетка Диор с прошлого года, и я ей еще не пользовалась, из этого делаю вывод ничего мне не надо 😁 Решила, вот закончу дорожную палетку Диор, тогда открою новую)))
VetaSvet Я даже не удивлена, у меня тоже эсть экземпляры, которые пробованы пару раз, с нашей-то запасливостью 😁 А я все таки не сдержалась, очень прям захотелось мне попробовать и решила себя побаловать, давно уже из косметики ничего не покупала 😉