Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 21:06
๏̯͡๏ В погоне за мечтой, купила тушь Roller Lash!☛ Все подробно! ☛ ФОТО до и после!
- Опыт использования:месяц или более
- Подтверждающие документы
VetaSvetне рекомендует
Мне не очень нравятся комочки и склеенные ресницы, а изгиб вроде как есть природный, так что обойдусь каким-нибудь более бюджетным вариантом...
блин вот обидно когда у такой дорогой туши такой элементарный косяк - комки, ну за такую цену уж постарались бы!
Минусы всё таки существенные, я последнее время покупаю туши до 300 рублей, но они гораздо лучшего качества и на реснички ложаться приличнее 😕
Привет, Светик! При всей моей любви к косметике benefit тушь совсем не впечатлила, реснички склеила. А вот наборчик интересно порассматривать, давно я их не смотрела уже и не покупала 😁
Ой нет.....это точно не мой вариант, я такой плотной драмы не люблю на своих ресничках.
Приветик! Похоже, это не героиня моего романа, мне жалко столько денег тратить на тушь с такими недостатками.. У меня прямые ресницы, но лучше-ка я куплю себе завивалку 😁
Девушки, все большое спасибо за комментарии 😊
Medio С Вашими ресницами, можно позволить себе, практически любую тушь)
Ojadore88 Я теперь тоже)
Eli603 У тебя свои реснички темные, тебе она и не нужна 😊 .
innerLight Знаешь даже странно, щеточка-то вполне нормальная.
DavveroVero Туши все же не их "конек" 😞
sweet_poison1011 Согласна 😊
tatyanadynko Формула видно такая, неудачная.
Паттайя не могу использовать бюджетную тушь, у меня болят глаза 😢 Мне очень понравилась Мейбиллин сенсейшен, но от нее тоже болят 😢
Polina_swan 😁 наборчик классный, румяна хорошие, хайлайтер супер, а блеск еще не пробовала 😊 не зря купила в общем)
Елена_фк Да разочарование, но хоть глаза не болят и аллергии нет, а наборчик супер, румяшки из него кстати, вынуть можно, в отличии от старых наборов... и брать их с собой))
lama79 Да, тут драма с первого касания 😂
Olgywwka Набор отличный, тушь ему прощаю)))
evocative Приветик! А у тебя есть завивалка хорошая? а то моя с времен моей юнности ...ей уже 16 лет, нужно ее сменить)
Medio С Вашими ресницами, можно позволить себе, практически любую тушь)
Ojadore88 Я теперь тоже)
Eli603 У тебя свои реснички темные, тебе она и не нужна 😊 .
innerLight Знаешь даже странно, щеточка-то вполне нормальная.
DavveroVero Туши все же не их "конек" 😞
sweet_poison1011 Согласна 😊
tatyanadynko Формула видно такая, неудачная.
lama79 Да, тут драма с первого касания 😂
Olgywwka Набор отличный, тушь ему прощаю)))
Привет! Надеялась на что-то приятное, а тут.. И склеивает, и комочки(( и с щеточками я такими не дружу. Здорово, конечно, что в один слой - и так густо, да и 1,5 месяца для 3 мл - нормально вроде, но - не "ух ты, хочу ее попробовать"
Briony Знаешь,тушь очень сухая 😕 1,5 мес., просто ждала скидок на туши у нас, поэтому использовала эту, так бы попращалась с ней недели через 3.
Думаю, кто любит драматичные ресницы полюбят ее и изгиб шикарно держится, меньше мороки с завивалками, так что каждому свое)
VetaSvet , стыдно, но нет 😂 раньше боялась испортить ресницы, а теперь никак не выберу, какую хочу) Думаю остановить свой выбор на завивалке от Инглот, но посмотрим еще) А ты на какую хочешь заменить свою?)
evocative Я пользовалась ей редко, называлась она Zinger (как швейная машинка :bigsmile:) у нее была запасная подушечка.
Сейчас хочу Шисейдо купить, много на нее положительных отзывов слышала.
Сейчас хочу Шисейдо купить, много на нее положительных отзывов слышала.
VetaSvet Хорошо они придумали, что можно румяшки вынуть 😉 Я частенько в наборах именно румяшками и не пользуюсь, вот не знаю почему 😕
Четверка так воодушевила в начале, а вот палец вниз в конце расстроил))
Я так много солнечных очков испортила, потому что ресницы с такой тушью царапали стекло\ пластик очков.Ого О_О У меня такого не было, хотя я и летом ношу обычные очки, не солнцезащитные. С другой стороны, и проверить уже не смогу, практически все туши что покупаю мягкие на ресницах. Железобетонные палки остались в прошлом или в очень низком ценовом сегменте))