Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 14:22

Все приветик!

Я получила посылку от бреда Freeul.

Речь об одном из продуктов из коробки!

ОСНОВНОЕ:

• ТИП ТОВАРА: БАД
  • НАЗВАНИЕ: Marine collagen boost
  • ТОВАР: Саше пакеты с коллагеном
  • БРЕНД: Freeul
  • ЦЕНА БЕЗ СКИДОК: 2940 рублей
  • АКЦИЯ: при заказе в подарок идет миксер для взбивания продукта
  • КОЛИЧЕСТВО: 30 саше (месячный курс)

Итак, коробка из голубого картона, внутри которой лежит месячный курс препарата, а именно 30 саше.

Коробка упакована в целлофан. Первое открывание продукта гарантировано.

Коробку можно не открывать постоянно, чтоб извлечь пакетик с препаратом.

Помимо самого коллагена, бренд прислал мне капучинатор, чтоб готовить продукт было проще. Ну об этом позже.

Предлагаю открыть коробку, посмотреть на продукт и обсудить его действие.

Итак, на коробке указано много информации от производителя о себе и о продукте.Есть рекомендации по употреблению продукта.

Сбоку коробки есть пунктир с прорезями. Надавив на линии, удаляет часть картона.

Достаточно поставить коробку в удобное место и вытаскивать по пакетику через отверстие в коробке.

На пакетике есть отрывной край, потянув за который, продукт легко открыть.

Предлагаю поговорить о составе.

В одном саше пакете (5 грамм):

• Гидролизат коллагена - 3.95 г
  • Метилсульфонилметан (MSM) - 550 мг
  • Д-Глюкозамин сульфат - 350 мг
  • Гиалуроновая кислота - 150 мг
  • Витамин С - 10 мг

Активные вещества в составе:

Содержание в суточном приеме (1 саше пакет, 5 грамм):

• Гиалуроновая кислота - 138 мг (276%)
  • Глюкозамин - 342 мг (49%)
  • Витамин С - 10 мг (17%)
  • Метилсульфонилметан (MSM) - 495 мг

В скобках указаны доли от рекомендуемого уровня суточного потребления (если установлен)

ОПИСАНИЕ:

marine collagen boost – комплекс витаминов на основе морского коллагена и гиалуроновой кислоты для поддержания организма активными элементами, способствующими здоровью кожи, волос и ногтей

Коллаген - протеин, являющийся основным структурным элементом кожи (в том числе кожи головы), костей и суставов. Он также является источником аминокислот, лежащих в основе структуры волос и ногтей. В первые 20 лет жизни человека коллаген вырабатывается организмом в достаточном объеме, но затем количество воспроизводимого коллагена начинает уменьшаться. Добавки с коллагеном – необходимый элемент здорового питания, прямо влияющий на здоровье кожи, волос и ногтей

В составе используется легко усваиваемая человеком гидролизованная форма коллагена (пептиды) морского происхождения с добавлением витамина C и метилсульфонилметана (также называется мсм или msm), поддерживающих естественную выработку коллагена в организме

Помимо коллагена и сопутствующих ему ингредиентов, в составе содержится гиалуроновая кислота, удерживающая влагу в коже и способствующая ее упругости и разглаживанию морщин. Также в составе присутствует глюкозамин – основной строительный материал соединительной ткани, участвующий в формировании ногтей и кожи

marine collagen boost имеет состав, аналогичный другому продукту Фриуль – marine collagen. Основные отличия в том, что marine collagen boost имеет увеличенное количество коллагена в дневном приеме, а также выпускается в форме саше пакетов. Содержимое саше безвкусно. Просто размешайте его в стакане воды, смузи или кофе и вы получите необходимое дневное количество коллагена и других активных веществ вместе с напитком.

Очень удобно, что содержимое пакетика можно размешивать не только в воде, но даже в кофе. В чистом виде пить продукт не особо приятно, а вот в кофе, соке, его вкус не ощущается.

Напиток в воде приготовить легко с помощью капучинатора. Аромат и привкус не из приятных, поэтому использую не много воды. Мне удобнее выпить в три глотка. После употребления данного напитка, во рту остаётся небольшой привкус водорослей, но он проходит.
Если развести в апельсиновом соке, то напиток получается более приятным. Усваивается, кстати, тоже коллаген лучше с апельсиновым соком.Пакетик удобно взять с собой. Однако без капучинатора размешивать порошок в жидкости долго, да и получается без пенки и не так однородно.

После приема препарата я заметила, что состояние кожи стало значительно лучше, чем раньше, пропал серый оттенок.
Конечно, я использую эходовые средства по уходу за кожей, но не один крем не даёт такого эффекта, как коллаген, который действует на состояние кожи изнутри.

Результат после приема препарата, был виден уже после 7 дней приема. Далее, кожа стала более приятного здорового цвета. Мимические морщины стали практически не видны.

Что касается ногтей, то у меня всегда маникюр с покрытием, поэтому из состояние могу оценить только по скорости роста.

Ногти за две недели после покрытия отрасли в этот раз так, как до приема курса, за месяц.

Волос перестал сечься. Состояние волос в норме.

Отличное средство! Рекомендую, как и

Достоинства
  • Курс на месяц
  • Меньше выпадают волосы
  • Нет негативных побочных эффектов
  • Нет неприятного вкуса
  • Полезный
  • Помогает суставам
  • Состав
  • Удобно применять
  • Укрепились ногти
  • Улучшилось состояние волос
  • Улучшилось состояние суставов
  • Улучшился стул
  • Улучшился тургор кожи
  • Ускоряет рост волос и ногтей
Недостатки
  • Специфический вкус
Елена Р.......рекомендует
26.12.2020
Блеск волос 🔥
😊
Хорошее средство
Только с водой не вкусно)
26.12.2020
У меня тоже такой вспениватель из ИКЕИ, офигенный 😊
И БАД эффективный 👍 Мне кажется, я одна еще коллаген не пила)))
Хорошая штука.
Только пить лучше с апельсиновым соком.
Вспениваетесь крутой. Можно пенку из молока делать на простой кофе дома
27.12.2020
Результаты впечатляют ⭐
Хороша, дивчина, хороша! 😉
😊
27.12.2020
Классный БАД! Неужели так быстро виден результат? Всегда думала, что нужно как минимум курс пропить, чтобы увидеть результат 🤔
Я его почти весь и пропила)
28.12.2020
Какая хорошая добавка)