Опубликовано 9 Январь, 2021 - 08:57

полгода или более

Добрый день, уважаемые читатели!

Хочу поделиться впечатлениями после пользования ноутбуком данной модели.

Пользовался им полгода на прошлой работе и в принципе он во всём меня устраивал. Знатно поковырявшись в его характеристиках могу сделать обоснованный отзыв.

Сейчас в принципе тяжело найти ноут с хорошими характеристиками за такую цену.

Видеокарта встроенная, а это значит, что во всякие новинки из мира компьютерных игры вы не поиграете, какая-нибудь DOTA 2 или World of Tanks конечно пойдёт (у меня на средних настройках графики), ну и другие игры 2010-х годов тоже.

Оперативная память 4 Гб, НО! Слот под оперативку всего один, и если вы решили увеличить её, то придётся убирать эту и покупать новую, например на 8 Гб.

Из плюсов хочу отметить твердотельный жёсткий диск (SSD) на 256 гигов. Для работы этого более чем достаточно, да и для игрушек тоже. Система грузится менее чем за минуту, что очень удобно.

Качество картинки экрана приемлимое, не 4К конечно, но фильм или сериал посмотреть можно.

Процессор обычный. Сейчас 2,6 ГГц никого не удивишь, самый ходовой вариант в стандартных моделях ноутбуков.

Никаких косяков замечено не было, не зависал, не выключался. Когда увольнялся, честно говоря немного даже жалел, что ноут не останется со мной.

В целом к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Дешевый, с SSD, с офисной работой справляется
  • Удобно работать
  • Цена
Недостатки
  • Всего один слот под оперативную память
artem123skrрекомендует