Доброго времени суток!
Я очень люблю готовить, но так получилось, что заболела, а семья кушать просит. Было лень вставать с кровати, не то чтобы что то готовить. Долго возиться на кухне не хотелось, поэтому взяла куриную грудку и упаковку Магги на Второе.
На упаковке есть подробная инструкция по приготовлению, но я всё равно в силу плохого самочуствия слегка прохлопала и передержала грудки на сковороде.
Грудки сперва надо отбить: я кладу уже подготовленный кусок куриной грудки в целлофановый пакет, отбиваю молотком (стороной с шипами) с двух сторон. И хорошо прижав бумагу к грудке кладу на сухую сковороду.
Получилось очень вкусно, даже не смотря на то, что я немного передержала блюдо на плите, курочка получилась сочной, ароматной и нежной.
Отличный вариант без особых временных затрат!
Только единственный минус - уж очень сильно отдаёт запахом куриного кубика для бульона :s