Опубликовано 2 Июль, 2016 - 14:19

Доброго времени суток!

Я очень люблю готовить, но так получилось, что заболела, а семья кушать просит. Было лень вставать с кровати, не то чтобы что то готовить. Долго возиться на кухне не хотелось, поэтому взяла куриную грудку и упаковку Магги на Второе.

На упаковке есть подробная инструкция по приготовлению, но я всё равно в силу плохого самочуствия слегка прохлопала и передержала грудки на сковороде.

Грудки сперва надо отбить: я кладу уже подготовленный кусок куриной грудки в целлофановый пакет, отбиваю молотком (стороной с шипами) с двух сторон. И хорошо прижав бумагу к грудке кладу на сухую сковороду.

Получилось очень вкусно, даже не смотря на то, что я немного передержала блюдо на плите, курочка получилась сочной, ароматной и нежной.

Отличный вариант без особых временных затрат!

Только единственный минус - уж очень сильно отдаёт запахом куриного кубика для бульона :s

Достоинства
  • Готовить очень просто
  • Курица мягкая и сочная
Недостатки
  • Четырех листочков маловато
Настенька_travelрекомендует
Читать все отзывы 123
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 123
Смотрите также