Опубликовано 28 Апрель, 2024 - 06:30
Поищите другую пиццерию!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:500 рублей
Достоинства
- Отношение к клиентам
- Удобный сайт для заказа
- Чистота и порядок
Недостатки
- Бывают проблемы с заказами (качеством пиццы)
- Высокая цена
- Не понравился вкус пиццы
- Проблемы с качеством и вкусом еды
yvs2не рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Все рецепты разрабатывали таким образом, чтобы вкус был сбалансированным, а каждый ингредиент чувствовался, но не перебивал другие. Понимаем, что предпочтения у всех разные, но всё же готовы разобраться, не нарушили ли мы правила приготовления в этот раз. Чтобы смогли это сделать, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер телефона, с которого делали заказ и приложите фото пицц, если делали их — это поможет в разборе ошибок.
Насчёт температуры — согласны, остывшая пицца уже не такая вкусная, как свежеиспечённая. Если планируете есть пиццу не сразу после заказа, рекомендуем использовать термосумку, так еда дольше останется горячей. Также можно оформить доставку на сайте [ссылка] или в мобильном приложении Додо Пицца, она бесплатная и быстрая — обычно привозим в течение 40-60 минут.
Спасибо за отзыв.