Приветствую всех, кто читает этот отзыв! В настоящее время я учусь на третьем курсе и нахожусь на очном обучении, поэтому постоянно ищу удалённую подработку. Одна треть моего дохода поступает от платформы «Перфлюэнс», о которой я расскажу в этом отзыве. Моя задача заключается в поиске блогеров для размещения рекламы клиентов «Перфлюэнс». Рекламодателями являются известные бренды, которые таким образом привлекают новых клиентов. Блогеры размещают ссылки или промокоды и получают доход только при их использовании. Моя задача — находить блогеров и предлагать им сотрудничество. Работа полностью связана с переписками, поэтому она не вызывает напряжения. Поначалу было сложно, но после прохождения стартового обучения и получения опыта процесс стал занимать меньше времени. В настоящее время я сотрудничаю с 14 постоянными блогерами и периодически ищу новых. Мой доход составляет около 20 тысяч рублей в месяц. Поскольку я выполняю эту работу в основном в перерывах между занятиями, это не вызывает у меня дискомфорта. Если вы готовы всегда быть на связи, общаться с разными людьми и договариваться, попробуйте, вы ничего не потеряете! Лично я втянулась, хотя первое время хотелось бросить, но рада что не бросила.