Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 13:16

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Недавно получила свою посылку с азиатской косметикой.

Интернет-магазин Topcream
Средства заказывала на этом сайте ТЫК>>>

Я люблю корейскую косметику.

CC крем secret key уже как полтора года в списке моих бессменных фаворитов. Как минимум семь тюбиков я уже израсходовала. Гидрофильные масла я тоже открыла благодаря интересу к азиатской косметике и ее распространению на российском рынке. Многое из ассортимента мне еще предстоит попробовать.

Ну а сегодня о том, где можно приобрести замечательные средства от азиатского производителя.

Это интернет-магазин TOPCREAM

Интернет-магазин Topcream

Оформление сайта приятное, мне понравилось. В его начинке легко разобраться, нет ничего сложного. Для поиска создана специальная навигация. От клика к клику вы попадаете на нужную страницу.

ДОСТАВКА

ИМ предлагает много вариантов доставки.

Интернет-магазин Topcream
Есть возможность получения посылки на почте, в постаматах, а также на выбор предлагается доставка до квартиры курьером.

ОПЛАТА

Тут тоже у покупателя есть выбор.

Интернет-магазин Topcream
Оплатить заказ можно через терминалы qiwi, электронные платежные системы яндекс.деньги и webmoney, переводом на банковский счет, наличными при получении посылки.

Миниатюры и пробники

В интернет-магазине действуют акции и скидки.

Интернет-магазин Topcream
К каждом заказу добавляется подарок и пробники.

Согласитесь, это радует.

Интернет-магазин Topcream
А еще есть раздел с миниатюрами и пробниками, которые можно заказать.

Интернет-магазин Topcream
Подобную политику имеют многие азиатские ИМ. Я не раз так заказывала средства в пробниках, чтобы потом приобрести полноразмерную версию.

Мужчинам

Создатели интернет-магазина Topcream позаботились о мужской части населения и внесли раздел со средствами for men.

Интернет-магазин Topcream
Праздники не за горами. Уже можно присматривать интересные варианты подарков.

Хозяйкам

Раздел с бытовой химией только одним меню говорит, что ассортимент сайта богатый.

Бьютиголикам

А я западаю на страницы с очищающими средствами.

Интернет-магазин Topcream
Без гидрофильных масел и пенок мне ну никак не содержать свою кожу в порядке. Поэтому мой выбор пал на эту категорию средств.

Я заказала гидрофильное масло от бренда A`PIEU. Очень хотела попробовать что-нибудь от этой марки. Моя маленькая мечта исполнилась.

Интернет-магазин Topcream
А еще присмотрела себе пенку от Missha. Ее я выбрала тоже не случайно. Я использовала ее ранее в версии пробника. Одного пакетика мне хватило на несколько применений. Эффект тоже понравился. А потом я не раз натыкалась на хвалебные отзывы и скоро присоединюсь к их числу.

Заключение

Рада своему заказику и рекомендую вам посетить этот интересный интернет-магазин.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Читайте также...

Интернет-магазин Compliment for you/ k4u.su

Интернет-магазин Charmdis

Annarusabellaрекомендует
21.10.2017
Ещё не делала там заказ, но может как-нибудь и соберусь) С приятными покупками!
21.10.2017
Много хорошей косметики в этом интернет-магазине)))
21.10.2017
отличный сайт с большим выбором!
заказ классный такой!
Спасибо! Laughing out loud
Спасибо, отличный сайт.
Супер заказ Smile
21.10.2017
Раньше делала заказы в этом ИМаге, но потом нашла с более гибкими ценами и как-то забросила этот.
Отличный магазин
каеф Smile
Marketka_lik Ага Laughing out loud
21.10.2017
Нужно будет посетить этот замечательный сайт Smile
22.10.2017
Хороший заказ у вас получился)
22.10.2017
Многоступенчатая азиатская система ухода - моя любовь!
Много читала о A`PIEU, пока не удалось попробовать
22.10.2017
Отличный заказ) На сайте очень большой и приятный выбор!
отличный заказ!
22.10.2017
Спасибо всем! Да, заказик порадовал мою кожу, средства эффективные Laughing out loud
31.10.2017
Тоже там раньше заказывала, дороговатый магазин.