Опубликовано 17 Январь, 2018 - 20:30

Речь пойдёт об интернет магазине корейской косметики Топ крем!

Отзывов много и все такие подробные, я же напишу коротко , не буду делать скрины страницы и тд!

Итак, это первый мой заказ корейской косметики вообще! Я долго искала подходящий ИМ, сравнивала цены/Акции/скидки... и остановилась на этом ИМ!

Посылка пришла в небольшой коробке

Я наткнулась на отзыв, где пишут, что тут все дороже! И я согласна, Есть позиции, которые дороже, чем в других магазинах, но есть и такие, которые прилично дешевле!

Завёрнута в пупырку
все аккуратно уложено

Но суть даже не в этом, а в том, что заказ тут все равно выходит дешевле, чем в других, по крайней мере, у меня так вышло оба раза!

Набрала я товар, отложила его в корзину в двух самых распространённых ИМ, в Топкреме сумма заказа оказалась чуточку выше и я написала консультантам в оба ИМ, чтоб они мне посчитали итоговую сумму со всеми, полагающимися скидками и плюс доставка почтой(она недешевая, а другой доставки к нам нет, живу далеко от Москвы)

Собственно говоря, со скидками+кодами акций+ подарки -вышло дешевле, чем в магазине, в котором изначально сумма была меньше!

В топ креме сделали скидку 5% за первый заказ + 10% за отплату сразу + 10% код на скидку всех патчей+ две маски в подарок + дорогую пенку для умывания ну и плюс пробники( но это есть везде)

Подарки от магазина(совершенно бесплатно)

Если б я жила где то поближе, или где есть какая то доставка помимо Почты, вышло бы ещё минус почти 500 рэ(доставка до нас стоит 475 рублей из за веса, если в Москве, то бесплатно от 3000, а если посылку забирать в пунктах выдачи, то там не берут за вес, а на почте берут)

Итог:

Пока не планирую искать другой ИМ, потому что все сверила сто раз, одно и то же выходит в итоге все равно(В российских интернет магазинах) Мне нравится, как быстро девочки отвечают на сообщения онлайн, я их достала, мне кажется, но они не дали мне этого понять, вежливы и общительные, так же и оператор, когда перезвонил, все посчитал, сообщил на какие средства скоро заканчивается срок годности, спросил, успею ли я их израсходовать к тому времени, в итоге убрал одну позицию из заказа( средство для снятия макияжа, я крашусь редко, поэтому использовать не успела бы)

Заказ делала дважды! Первый раз все было прекрасно, мне положили ну ооочень много пробников, во второй заказ я попросила положить пробник крема, который в дальнейшем планировала приобрести в полном объёме, они пообещали, но видимо забыли, за это и хотела снизить звезду,

Тут я отметила, что когда формировала заказ, написала сообщение просьбу, что б положили пробник крема! Не знаю, почему они не положили,
Итоговая стоимость с доставкой 475 рублей! Если б доставка была не почтой, то эта сумма тоже бы осталась в скидке
но мало ли, закрутились и забыли! В остальном все замечательно, в три делаю оплату, через час они уже отправляют посылку ...оперативненько)

Магазин советую!

Достоинства
  • Большое количество пробников
  • Большой выбор
  • Налаженная обратная связь
  • Подарки с покупкой
  • Разумные цены
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • В мою глубинку доставка выходит не очень выгодная
_yusya_рекомендует
17.01.2018
Все хотела там заказать, но все же передумала и заказала в другом
17.01.2018
Мне понравился, в принципе, этот магазин! Попробуйте тут в другой раз) А вы в каком заказали?
А, все, увидела)
18.01.2018
Спасибо за отзыв, буду заказывать!
18.01.2018
Надеюсь и вам понравится этот ИМ?