Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 11:34

715 руб

Здравствуйте всем заглянувшим ?

Хочу рассказать о качественной покупке шампуня Estel. Я испробовала много шампуней и редко когда я покупаю один и тот же шампунь повторно. Мои волосы жирные у корней и сухие на концах, термообработкам не подвергаю волосы, берегу , на ночь заплетаю лёгкую косу.

Estel с комплексом масел привлек меня внешним видом, да я обратила внимание на прекрасный цвет и само оформление этой линейке, по этому я сначала взяла на пробу только шампунь 250 ml за 470 руб ( шампуни с маслами не приветствую)

Какую цель должен нести шампунь? Что ждать от шампуня с маслами?

1. Шампунь должен отчищать кожу головы не повреждая и не пересушивая волосы, не разрушая длину волос НА ЭТОМ ВСЕ! Все что лежит в основе шампуня это то что он должен промывать кожу головы. Мягкость,блеск,легкое расчесывание и прочие не мало важные функции выполняет маска или бальзам.

Шампуни из профессиональных серий оказывают на шевелюру более интенсивное и быстрое воздействие. Эффект от использования ярче выражен и заметен уже после первого применения.

Шампунь мягко отчищает и идеально подходит моим волосам, в составе масла макадамии, арганы и есть сульфаты, но меня это не пугает, шампунь выдает качество, сложно от него отказаться ощущая результат от шампуня.

Фото волос приложу к маске с этой же линейке, но поверти ваши волосы вам скажут спасибо.

Я рекомендую шампунь на 100% и советую однозначно обладательницам у кого ломкие кончики волос, а запах волшебный, остается на волосах около четырех часов, не советую использование шампуня без бальзама или маски ( не обязательно этой же фирмы)

Спасибо, что уделили время моему отзыву, Всем хороших покупок.

Достоинства
  • !недорогая цена, густой, экономичный
  • *Приятный запах, +придаёт блеск волосам, +отлично увлажняет
  • +Прекрасное качество
  • Абсолютно не сушит волосы
  • Мягкие и шелковитсые
  • Приятный запах
  • Содержит масла
  • Увлажняет и разглаживает длину
Вера 221рекомендует
28.02.2019
у меня адски чесалась голова после многих шампуней, что приходилось даже голову мылом мыть..сами понимаете не очень это полезно. Но вот после Q3 я с таким облегчением вышла из ванны, не шампунь, а чудо какое-то
11.05.2019
Ужас, это какой шампунь вам так не подошёл от которого голова чесалась? Хорошо что нашли спасение)
02.10.2019
Мне тоже нравится, особенно запах!