Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 18:32

Здравствуйте)

Я очень очень хочу забеременеть и родить здорового ребеночка. По неизвестной причине у меня пока не получается((( Было два неудачных ЭКО и внематочная беременность. Сейчас, пытаюсь "запрыгнуть в последний вагон" и готовлюсь к ЭКО в естественном цикле. Хочу "подстелить соломки" везде, где только возможно и принимаю кучу витаминов и БАДов.

На просторах инета нашла информацию, что мелатонин способствует улучшению качества яйцеклеток, т.к. является антиоксидантом и нормализует Ph фолликулярной жидкости.

А еще, мелатонин - это гормон сна и молодости, а так же легкий контрацептив.

На счет последнего не знаю. Якобы он блокирует овуляцию. У меня не заблокировал. На сон то же никак не повлиял. Хотя у меня и так проблем с засыпанием не было. Может, потому и не ощутила снотворного эффекта от мелатонина.

Заказывала на сайте айхерб, в баночке 60 капсул. Сейчас у меня осталось 3, т.е. почти всю баночку я выпила. Принимала каждый вечер за полчаса до сна.

Будет ли результат на ЭКО? Надеюсь и верю, что в этом-то мелатонин подействует. Обещаю обновить свой отзыв, как только через месяц увижу долгожданные две полосочки на тесте. И тогда я добавлю звезд мелатонину и буду его рекомендовать))

Если же обновления не будет, то, увы и ах...

Надеюсь, что мой отзыв был полезным для Вас и желаю всем настоящего Новогоднего чуда! Всех с наступающим 2018!

Обновляю через месяц после написания отзыва.

Была пункция в протоколе ЭКО. Хороших яйцеклеток не получено.

Сдалала новый заказ на айхерб.

[ссылка]

Все равно буду принимать.

светланавалерьевнане рекомендует
17.12.2017
Я мелатонин (только дозировка 5 мг) пью при бессоннице- как же он хорошо мне помогает!
01.03.2021
А на какой день появляется от него эффект?
02.03.2021
У меня сразу