Сразу скажу, что не понимаю девушек, которые использовали месяц - другой расческу и пишут о ней отзыв. Чтобы адекватно оценить состояние волос и качество расчески её надо использовать, на мой взгляд, как минимум год.
Увидев обзор у русскоязычного блоггера, я заказала онлайн белую расческу Air Motion. Мои волосы кудрявые, средней длинны и, как правило, я использую её на мокрые волосы. Поэтому мне очень было важно, чтобы расчёска не выдёргивала волосы.
Во-первых, про дизайн: очень удобная ручка, симпатичные цвета в линейке. Сама расчёска пластиковая, ручка прорезиненная. Минус в том, что после 1,5 года использования щетинки начали отваливаться, а расчёска сверху отошла от корпуса, это и послужило приобретению новой расчески. В целом, я довольна её сроком службы. Думаю, если у Вас прямые волосы, её хватит на подольше.
Ещё хочется отметить, что основная часть снимается и можно легко помыть расческу. Сами щетинки, на мой взгляд, расположены аналогично как в Tangle Teezer. Особой разницы я не заметила.
Во-вторых, про действие: запутанные и мокрые волосы бережно расчёсывает, не вырывая все подряд. Если расчесывать сухие- не электризует, ещё и делает приятный легкий массаж голове.
В третьих, волосы отрастить с такой расческой гораздо легче, сами кончики тоже стали меньше сечься. А пока я тестирую Tangle Teezer. Пишите какая расчёска Ваша любимая ?