Опубликовано 18 Август, 2015 - 12:49
На сайте Topbritish я нашла свои ХОТЕЛКИ - расчески AirMotion и Tangle Teezer, бальзам EOS. От заказа в восторге. Побежали вместе смотреть мои покупки.
EseAmorрекомендует
Классный заказ 😉 Не знакома с этим магазином, надо будет изучить ассортимент на досуге.
Ой сколько там всего интересного!!! От твоей расчески с ручкой я в восторге!
Вы приобрели и мои хотелки, только пока жаба душит их заказывать, подожду, пока доллар упадет 😁 😇 Отличный заказик)
Уже многое читала об этом магазине, сервис и правда замечательный, я вот тоже подумываю сделать там заказ 😊
Отличные у тебя покупки вышли) Пожалуй, погуляю по этому сайту - сама давно мечтала о таком бальзаме ❤️
Отличный магазин - сравнила по ценам с "Золотым яблоком" (Екатеринбург) - многие товары на ТопБритиш стоят дешевле! В закладочки)))
приятные покупочки))))
ЭОС и я хочу попробовать)))) только не могу определиться с ароматом
ЭОС и я хочу попробовать)))) только не могу определиться с ароматом
у меня это тоже хотелки! тангл правда придет вот-вот, с другого сайта и дороже 😞
отличный ИМ)))Пойду-ка и я чем нибудь там поживлюсь - как раз сегодня должна прийти зарплатка с айрека
Отличные покупки! Радует,что открывается все больше новых магазинов. Здоровая конкуренция нам, покупателям, не повредит.
Меня ЕОС давно бальзамчики привлекают. да и кармекс тоже. но еще не добралась до них)
спасибо за хороший сайт,где есть мои хотелки 😊
расческа интересная)еще не слышала о такой)
спасибо за хороший сайт,где есть мои хотелки 😊
расческа интересная)еще не слышала о такой)
Действительно модные товары 😂
И радует, что их не нужно ждать из Англии! В закладки ⭐