Опубликовано 2 Август, 2021 - 21:55

Пришло время менять старый пластиковый чайник с открытой спиралью на новенький, более современный и продвинутый, выбор пал на Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home.

Цена от 3200 до 4500 руб, в зависимости от магазина или маркет плейса, а также действующих скидок, акций и промокодов.

Объем 1,7 л. Сначала мне показалось, что это не так уж много, но в течении эксплуатации оказалось, что на двоих этого более чем хватает.

Уже из названия чайника понятно, что в нем есть функция подключения к вай-фай, чтоб можно было им управлять с телефона, и это супер удобно, особенно когда ты находишься в другой комнате, или вообще не дома, и можешь включить его дистанционно откуда угодно, а также поменять на нужные себе настройки.

Чайник пришел в коробке, которая со всех сторон исписана информацией о чайнике, но советую не пренебрегать инструкцией и также изучить и ее.

Внутри коробки чайник надежно закреплен пенопластом, все находится в пакетах.

Помимо инструкции в комплекте куча других бумажек, гарантии, рекламные проспекты, есть даже книжка с рецептами чая, больше 30 страниц, еще и с картинками. После нее я вспомнила, что когда-то мне нравился каркаде и решила его докупить себе в чайную коллекцию.

Корпус чайника выполнен из термостойкого стекла. Нагревательный элемент скрыт. Ручка и часть крышки из пластика, я не знаю что за магия, но он совсем не пахнет, ни до первого нагрева, ни после него.

Устанавливается чайник на подставку, получается корпус вращается на 360 градусов. Шкала нанесена с двух сторон, поэтому можно крутить как душе угодно.

Элемент ручного управления и индикации спрятаны в ручку, на ней находятся кнопки, для тех, кто не хочет управлять чайником с телефона, можно делать это напрямую кнопками на ручке.

Больше всего меня удивила крышка, таких я еще не видела. Для того, чтоб налить в чайник воду, не нужно ее снимать или приподнимать. Она сделана таким образом, что струя воды сама открывает отверстие в крышке, когда заканчиваешь наливать воду, то оно тут же закрывается. При необходимости помыть чайник изнутри или крышку, ее можно снять, труда это не составляет.

На носике есть ситечко, его тоже можно снимать.

Налив воду и скачав приложение по кью ар коду, я без проблем подключила чайник к телефону, хотя не особо шарю в технике. Выставила нужную мне температуру и включила чайник. На выбор даются такие предустановленные температурные режимы - 50, 70, 80, 90 и 100 градусов. Для каждого типа чая свой режим. Через телефон можно задать свой более точно. Есть функция поддержания тепла.

Кстати, он с подсветкой. Ее цвет меняется в зависимости от температуры и выбранного режима.

Есть блокировка включения без воды, тоже удобная функция, особенно если дома есть дети.

Кипятится чайник около 5 минут, не сильно быстро, но благо и не как некоторые термопоты по полчаса. Мощность 2200 вт, кипятит не громко.

Пока он кипятился первый раз, все это время я пробыла в приложении, увидела, что там можно выставить таймер.

После кипячения на телефон приходит уведомление, а значит пора к столу 😊

Чайником я более чем довольна. Муж включает его с ручки, мне же нравится это делать с телефона. Их всех функций помимо подключения по вай-фай больше всего понравилась именно поддержания тепла. Выглядит надежно, сколько уже им пользуемся, пока не глючил, но если что, то гарантия на него аж 3 года.

Чем я не пользуюсь, это синхроном с Алисой, потому что у меня нет этой колонки, но если у вас она есть, наверное будет еще более удобно.

Как итог, я советую чайник к покупке, ценник для такого функционала как по мне самый подходящий, фирма надежная, внешне чайник радует глаз, ставлю ему 5\5.

————————

Как и чем я вылечила акне

Уход за проблемной кожей

Интуитивное пп, мой рацион

Биксипластия на пористых волосах

Стрижка жгутиками горячими ножницами

Альтернатива лазеру - фотоэпилятор Braun

Звуковая электрическая зубная щетка Xiaomi

Щетка для сухого массажа вместо скраба для тела

beautyreviewsрекомендует