Довольно успешно практически год работал на Workle. С прошлого месяца вернулся в специальность так как предложили перспективную должность и хорошие условия, тем не менее при наличии свободного времени подрабатываю и на площадке. Занимался и занимаюсь страховками. Спрос всегда высокий и не только на ОСАГО. Как раз сейчас актуальны сезонные предложения по типу страхования от укуса клеща.
Рекомендация тем, кто начинает работать на Workle: это не история о моментальном заработке. Заявка может висеть 35 дней в ожидании, и только после этого перечислят оплату. Сроки указаны в описании к каждому офферу и в основном соблюдаются. Это я к тому, что стоит подождать, а не удалять профиль и говорить все х*ня, ничего не заплатили.
За первый месяц я вообще заработал 8 тр. Зато через полгода уже 45 тр заработок. Личный максимум 90 тр, когда много клиентов пришло на акционный оффер газпромбанка. Да и сейчас, совмещая с основной работой, Workle приносит какой-никакой заработок, так что окончательно прощаться с площадкой 100% не собираюсь.