Здравствуйте, электронным кошельком Яндекс - деньги я пользуюсь уже четвёртый год. Считаю её удобной в использовании, да и в целом приятной и приличной.
Я из Украины, но зарегистрировалась там ещё до всех этих катавасий с взаимными санкциями и прочей фигней, которая откровенно утяжеляет простым людям использование платёжных систем.
После 2015 года, по-моему, там так просто уже не зарегистриуешся, надо заверение нотариуса, просто паспорт уже не проходит (если вы не гражданин РФ конечно). Ещё помню в 2014-2015 году можно было напрямую выводить с Яндекс денег на карточку приват. Сейчас уже так нельзя.
Но как вывести людям деньги в Украину?
Мы с подругой долго искали решение проблемы, когда Яндекс перестал напрямую выводить деньги на украинские карточки. И вот, мы нашли вариант : ем24 - это сайт, на котором можно перевести по хорошему курсу.
Как видите можно перевести любую сумму, причём с очень маленькой комиссией.
Таких выгодных обменников на других электронных кошельках пока, увы, не встречала. Тут 100 руб = 38 грн, тогда как в других обменниках доходит до 100 руб = 33 грн, а это вообще обдираловка.
Деньги зачисляются на карточку мгновенно
Также с плюсов это реальная простота сайта и минимум заморочек, в отличии от того же Webmoney.
Ты пополнил кошелёк, и вывел когда тебе хочется, любую сумму с небольшими комиссиями
Служба поддержки всегда отвечает, пусть не сию же сукнуду, но отвечает (webmoney вообще бывает в тот же день не могут соизволить ответить).
Легко пополнять счёт, легко перекидывать с кошелька на кошелёк, легко выводить! Для граждан РФ можно даже совершать покупки, а также платить коммунальные услуги!
Считаю Яндекс кошелёк самой удобной и адекватной системой электронных кошельков в интернете. Поэтому сильно радовалась, когда на Irecommend появилась такая возможность как вывод средств на яндекс!))
Рекомендую!