Купила это средство для дочери (3 года), т.к. волосёнки у неё тоненькие и путаются: расчесывание бЕз "косметических помощников" проблематично. Одно время я смазывала её волосики своим не нуждающимся в смывании бальзамом от Sunsilk, но решила приобрести-попробовать специализированную девчачью (детскую) "пшикалку". Выбора в магазине особого не было для такого дела, и мне буквально ничего не оставалось, кроме как взять "Маленькую фею". Очень эффективно облегчает расчесывание (не важно, наносится ли средство на мокрые или на сухие волосы), вкусно пахнет сладостью (на мой взгляд, запах напоминает клубничку; не очень стойкий и не навязчивый). Раздражения кожи (как указывают некоторые в недостатках) я не замечала, хотя у моей детки кожа очень чувствительная. Стоит "Маленькая фея" в районе 60 рублей. Жаль, что в состав спрея не входят какие-нибудь полезные добавки, витамины и т.п. для волос. Немного рвёт глаза ярко-розовая попсоэтикетка, но, может, это только я такая привередливая и не терпимая к такому оформлению? :\\
Буду искать какие-то альтернативы этому средству, т.к. останавливаться на "Фее" не хочу. Средство вроде и неплохое, но посоветовать могу пока только для ознакомления.