Опубликовано 29 Февраль, 2012 - 20:15

Купила это средство для дочери (3 года), т.к. волосёнки у неё тоненькие и путаются: расчесывание бЕз "косметических помощников" проблематично. Одно время я смазывала её волосики своим не нуждающимся в смывании бальзамом от Sunsilk, но решила приобрести-попробовать специализированную девчачью (детскую) "пшикалку". Выбора в магазине особого не было для такого дела, и мне буквально ничего не оставалось, кроме как взять "Маленькую фею". Очень эффективно облегчает расчесывание (не важно, наносится ли средство на мокрые или на сухие волосы), вкусно пахнет сладостью (на мой взгляд, запах напоминает клубничку; не очень стойкий и не навязчивый). Раздражения кожи (как указывают некоторые в недостатках) я не замечала, хотя у моей детки кожа очень чувствительная. Стоит "Маленькая фея" в районе 60 рублей. Жаль, что в состав спрея не входят какие-нибудь полезные добавки, витамины и т.п. для волос. Немного рвёт глаза ярко-розовая попсоэтикетка, но, может, это только я такая привередливая и не терпимая к такому оформлению? :\\
Буду искать какие-то альтернативы этому средству, т.к. останавливаться на "Фее" не хочу. Средство вроде и неплохое, но посоветовать могу пока только для ознакомления.
Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Облегчает расчесывание
Jo_Joрекомендует
26.04.2013
Мне непонятна оценка "три". Волосики ведь распутывает, поэтому, спрей, со своей основной задачей справляется.
Кстати, стоимость у него, как раз, дешевая - 60 руб. 😉

А еще, могу сразу предупредить, что альтернативу вы долго искать будете, т.к. я для себя подыскивала спрей для волос без спирта и силиконов, кроме СБ с блестками ничего не видела. Поэтому, купила маленькую фею.
27.04.2013
Три поставила, потому как только начали пользоваться на тот момент, и сравнить было не с чем, а сейчас уже вторую бутылочку заканчиваем, не переходя на другое средство. А вообще дА, надо было хотя бы 4 поставить, я была несправедлива. А цена была бы низкой, если бы спрей стоил рублей 30-40. "Специализированные" детские прибамбасы обычно не стоят дёшево, правда нынче всЁ недёшево :\\ За время использования появился на прилавках в подобной бутылочке вариант для взрослых от "Чистой линии", вот думаю: купить, что ли? Состав не смотрела, но вроде отзывы неплохие. Кстати, моя подруга себе "Маленькую фею" купила после того, как у нас её попробовала ))
А что такое СБ?
Щас посмотрела, получается, нам бутылька чуть ли не на год хватает, т.к. писался отзыв, когда ребёнку было 3 года, а недавно ей исполнилось 5 )))
27.04.2013
Я спутала, НС - Натура Сиберика.
Кстати, вы можете изменить свой пост и оценку в т.ч. Просто нужно вверху отзыва нажать на вкладку "изменить". 😉