Опубликовано 7 Август, 2021 - 11:49

553 руб

У меня довольно проблемная кожа, обычно я не пользуюсь тоном, потому что не нравится эффект маски на лице, поэтому использую только консиллер, когда хочется быть конфеткой, и то, точечно.

Мнение о данном консиллере неоднозначное.

Покупала его в ЗЯ, на свой страх и риск, потому что подобрать подходящий коже консиллер для меня мука. Цвет я выбрала себе 324. Я белоснежка, но даже он мне кажется довольно светлым.

О нанесении:

Скажу сразу, кисть огромная, продукта выходит много, поэтому если прямо точечно наносить, стараюсь брать с ручки пальцем, если прямо обсыпало, наношу кистью, и то, очень легко переборщить и будешь ходить вся белая, да и не особо гигиенично кистью.

Всегда в начале наношу крем с спф50, иначе все шелушения скажут привет 👋🏻

ДО
ДО

После закрепляю пудрой.

Но у него есть такая особенность…он очень быстро застывает и могут остаться пятна, даже если ты думала, что все растушевала.

В качестве тона, наносить не советую.

А если ты захочешь почесать нос, то лучше не надо останутся красные пятна, будто он слез. На фото немного заметно.

ПОСЛЕ
ПОСЛЕ

В целом, перекрытие у него достойное, но шелушения он может подчеркнуть, да и смазаться запроста.

Пока это единственное, что я нашла нормального по перекрытию, и что мне подошло, несмотря на эти недостатки + использую как базу под тени, с этим норм. Поэтому если очень хочется, то можно, особенно, если по скидке

Достоинства
  • Большой объем
  • Высокая пигментация
  • Густое и плотное покрытие
  • Маскирует красные пятна на коже, пигментацию
  • Пигментированный, но не ощущается на коже
  • Упаковка
Недостатки
  • В качестве тона может скататься
  • Забивается в складки века
  • Могут быть сложности в растушевке
  • Не фиксируется
  • Очень большой аппликатор
  • Проваливается в поры
  • Требует закрепления пудрой
Polinathamрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Здравствуйте. Стойкий многофункциональный консилер Infaillible подходит для всех типов кожи. Рекомендуем наносить консилер на подготовленную кожу – предварительно очищенную и увлажненную кремом. После очищения, нанесите свой ежедневный уход и дайте ему полностью впитаться. Приступать к нанесению декоративной косметики можно не раньше, чем через 15-30 мин. В качестве альтернативы, попробуйте консилер-корректор Alliance Perfect The One, продукт имеет легкую текстуру и создает тонкое естественное покрытие. Визуально маскирует несовершенства и скрывает темные круги под глазами. Пользуйтесь с удовольствием!