Опубликовано 28 Август, 2019 - 17:47

год или более

Всем доброго времени суток!

Тоники для лица являются неотъемлемой частью моего ухода. Я стараюсь всегда делать упор на увлажнение кожи, поэтому мне нужен продукт, который не содержит спирт. И одним из них стал тоник для лица “HYDRA VEGETAL” “Интенсивное увлажнение” от марки YVES ROCHER.

Описание:

Тоник для Лица «Интенсивное Увлажнение».

Тонизирует и освежает кожу.

Освежающий тоник мгновенно удаляет с кожи остатки загрязнений и следы макияжа, подготавливая ее к нанесению ухода. Ваша кожа сияет и наполнена жизненной силой. Его формула обогащена Экстрактом Клеточной Воды Эдулиса, активирующим процесс увлажнения кожи.

Его преимущества: освежающая текстура дарит коже ощущение бодрости.

Карпобротус Эдулис выращивается во Франции, в Ля Гасийи.

98%

ингредиентов натурального происхождения

красителей
минеральных масел
парабенов
спирта

Протестировано под дерматологическим контролем.

Цена — около 400 руб. (со скидкой около 250руб.)

Объём — 200мл.

Упаковка.

Тоник находится в прозрачной пластиковой бутылочке голубого оттенка.

Крышка весьма удобная и плотно закрывается. Отверстие для подачи тоника небольшое, поэтому проблем с дозированием продукта не возникает.

На бутылочке есть необходимая информация, в том числе и состав.

Сам тоник прозрачный

с очень приятным ненавязчивым ароматом.

Немного о моей коже.

Комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, с расширенными порами, капризная, склонная к аллергическим высыпаниям и появлениям себорейного дерматита, а также периодически появляются шелушения.

Использование:

Я наношу тоник на ватный диск и протираю им лицо сразу же после умывания.

Плюсы:

• Он прекрасно увлажняет и тонизирует, абсолютно не стягивает и не раздражает кожу.
  • У меня не возникает никаких аллергических реакций во время его использования.
  • В сильную жару после тоника нет желания наносить крем, увлажнения и так хватает.
  • Тоник не оставляет липкой плёнки, избавляет от небольшого шелушения.

Минусы:

Так получилось, что минусов в использовании тоника "Интенсивное увлажнение" для себя я не обнаружила.

В общем и целом мне нравится пользоваться данным продуктом и пока лучшей замены я для себя не нашла.

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Освежает и увлажняет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Слегка дороговат
Kassiopeyaloveрекомендует