Опубликовано 30 Август, 2019 - 13:58

500 рублей (август, 2019)
Начнём с того, что без качественного тонизирования наша кожа не станет идеальной, а крем будет или скатываться, или ложиться пленкой. Производитель обещает подготовить кожу к дальнейшему уходу - с этим тоник справляется отлично.
Если кожа не имеет особых проблем, то смело берите этот тоник, никогда не пожалеете.
Первое на что обращаем внимание - здесь нет спирта! А значит раздражение и сухость нам уже не грозит. На первом месте травяные экстракты. Обращаем внимание на экстракт эдулиса- именно он отвечает за увлажнение, при чем обеспечивает именно накопительный эффект. Гамамелис и алоэ поможет успокоить кожу. Запах ненавязчивый , свежий.
Особенности применения : очень удобный дозатор, легко нанести на ватный диск.
Я же переливаю в дорожный бутылек, который позволяет нанести как спрей на лицо. Во-первых - мне не надо тереть ватным диском лицо , во-вторых - это экономично, в-третьих - так проще нанести нужное количество. Хватает примерно на два месяца, если использовать утром и вечером. Отмечу, что вся линия данной косметики хороша.

Это не самый экономный вариант, но помним о щедрости Ив Роше. Очень часто на продукт действует скидка 30%, бонусом всегда получаем подарки.
Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Накопительный эффект
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Нет спирта
  • Освежает и увлажняет
Paulina111рекомендует